Архив месяца: Сентябрь 2014

Сделать свой выбор!

Нам всегда в этой жизни, хотим мы или нет, приходится делать свой выбор. Только за две вещи мы может сказать однозначно и они точно будут, потому что они не зависят от нашей воли. Это то, что мы должны жить и то, что мы умрем.

Во всем остальном жизнь дает нам возможность сделать свой выбор. Мы не изменим того, что Сделать свой выборумрем и будем жить до тех пор, пока не умрем. Но, мы можем изменить все остальное в нашей жизни, потому что это «все остальное» — дело нашего выбора.

Мы поступаем так или по-другому только потому, что сами так решили, а не потому, что кому-то что-то должны. Продолжить чтение →

Год без алкоголя!

Ну, что, друзья, вот и наступило то время, когда уже можно подводить серьезные итоги моей трезвой жизни.

Прошел ровно год с того момента, когда после очередного длительного запоя я все-таки нашел силы признать, что моя жизнь не то, чтобы тесно связана с алкоголем, но просто Год без алкоголянемыслима без него. Поэтому, была предпринята отчаянная попытка, в который раз, победить этого монстра. Остатки последних сил и еще не отмерших клеток головного мозга были брошены мной на то, чтобы найти хоть какой-то выход.

Я знаю, что из любой, даже самой сложной и запутанной ситуации есть пара выходов, но обычно выход, или точнее сказать поход, был в ближайший магазин за бутылкой пойла. Да, на короткое время я уходил от проблем, одурманенный спиртным, но протрезвев, понимал, что они (проблемы) никуда не делись, а я лишь усугубил то, что можно было решить, но только будучи трезвым. Ну, естественно, что все заканчивалось запоем, когда пропивались не только остатки денег, но и работа, отношения и все… все… все… Продолжить чтение →