Архив месяца: Ноябрь 2014

Бессмысленность антиалкогольных запретов

Анализируя последние предложения наших «доморощенных» депутатов о внесении изменений в закон, который предусматривал бы продажу алкоголя лицам старше 21 года, не смог пройти мимБессмысленность запретово одной интересной статьи, которую с некоторыми сокращениями и небольшими дополнениями (да простит меня автор), все же решился опубликовать на страницах своего Дневника.

То есть выношу ее на ваш суд, друзья. С чем-то можно согласиться, с чем-то нет, но я уверен, что равнодушными она вас не оставит. Наверно, потому, что все, о чем идет в ней речь – очевидно! Продолжить чтение →

Все снова на каток!

Привет! Что-то давненько я не писал ничего о личном, а если быть точным, то о том, как продолжается моя трезвость. Сегодня хотел бы поговорить о здоровом образе жизни, который Покататься на конькахпросто необходимо вести человеку, старающемуся победить свою зависимость или встающему на трезвые рельсы.

К нам на Урал давно уже пришла зима. В этом году какая-то, на редкость, аномальная. Сначала были сильные снегопады, затем трескучие морозы. И все бы ничего.
Каждый год зимой такое проходим, но вся загвоздочка в том, что зима пришла в… октябре!

А самое интересное, что уже неделю, как началась самая настоящая весенняя оттепель! Вот это да! За месяц: началась зима, прошла и закончилась :-) Вот это сюрприз преподнесла нам матушка природа этой осенью.

Но, я сейчас не об этом. Как уже писал на страницах своего Дневника, каждую зиму я катаюсь на коньках. Прошлой зимой, после того, как окончательно завязал с пьянством и встал на трезвый путь, я много времени начал уделять здоровому образу жизни и часто проводил его на катке. Продолжить чтение →

Как я бросила курить. Освобождение.

Сидя сейчас за компьютером и перечитывая свои записи в Дневнике, заметил, что не хватает статей про вред курения. Про эту, не менее страшную зависимость и болезнь, чем алкоголизм. Я слежу за некоторыми интересными сайтами и блогами в сети, посвященным проблемам Бросить куритьзависимостей и избавления от них.

Перечитывая один из них нашел интересную статью, написанную женщиной, которая нашла в себе силы отказаться от курения. Поэтому с удовольствием делюсь этой статьей с вами, дорогие друзья. Может кому-то из вас она даст еще один повод задуматься и поможет.

Вот, собственно, и сама статья. Продолжить чтение →