Архив месяца: Октябрь 2015

Почему алкоголики еще и курильщики?

C:\Users\Олег\Desktop\Почему алкоголики еще и курильщикиНашел интересную новость, связанную с алкоголем и спешу поделиться ею с вами, друзья.

По информации РИА Новости и пресс-службы университета Миссури: большинство пьющих людей, к тому же, является курильщиками.

Это объясняется тем, что никотин, как бы, нейтрализует усыпляющий эффект  алкоголя и позволяет выпивать больше спиртного. Вот цитата специалиста в области алкогольной зависимости: Продолжить чтение →

Фотоомоложение: вопросы, которые волнуют каждого

ФотоомоложениеНа сегодняшний день процедура фотоомоложения пользуется неоспоримым спросом среди представительниц прекрасного пола.

Но есть и такие, которые не осмеливаются рискнуть и пойти на такую процедуру, дабы избавиться от каких-либо дефектов на коже.

Естественно нынешний интернет располагает всей необходимой информацией относительно данной манипуляции, однако есть вопросы, на которые ответы вы сможете найти только в данной статье. Итак, давайте собственно приступим. Продолжить чтение →

Плазмаферез при алкогольной интоксикации

ПлазмаферезПлазмаферез активно применяется в лечении алкоголизма. Всего несколько сеансов очищения плазмы позволяют полностью устранить синдром похмелья, избавить пациента от головных болей, рвоты, мучительной тошноты и многих других дискомфортных ощущений. Продолжить чтение →

Как восстановить кишечник и печень после приема антибиотиков

Как восстановить кишечникВсе знают, что антибиотики помимо избавления от болезнетворных видов бактерий достаточно сильно вредят организму. Все это происходит потому как:

— под воздействием антибиотиков попадают полезные и патогенные бактерии;

— от медикаментов сильно повреждаются почки и печень, являющиеся главными путями выведения лекарственных препаратов из организма.

Что происходит со слизистой ЖКТ? Продолжить чтение →

Как я вышел из запоя…

Вывод из запояМеня зовут Антон и я — алкоголик! Однажды, после продолжительного запоя, я решился лечь в наркодиспансер (может быть и зря).

Меня приняли, положили в палату и принялись лечить. Сначала сняли интоксикацию, то есть вывели из похмелья, затем нормализовали сон (при помощи снотворных и психотропных препаратов)… Продолжить чтение →