Архив месяца: Август 2017

Побеждаем зубную боль!

Побеждаем зубную больКак избежать зубной боли?

Редко кого радует перспектива посещения стоматолога. Здесь и страх перед неприятными, а иногда болезненными ощущениями, и нежелание финансовых растрат.

Что бы сократить неприятное общение, необходим грамотный уход за полостью рта. Продолжить чтение →

Насморк


НасморкРинит — болезнь верхних дыхательных путей, одна из самых распространенных. Основной причиной является переохлаждение, вызывающее снижение защитных механизмов организма и размножение бактерий в области носоглотки. Еще одна причина — низкая сопротивляемость организма после недавно перенесенной болезни. Продолжить чтение →

Подготовка к родам


Подготовка к родамПодходит к окончанию этап вынашивания беременности, который сопровождался тревогами, переживаниями за рост и развитие ребенка.

Позади страхи за самопроизвольные выкидыши и преждевременные роды. Будущие родители уже успели познакомиться с малышом с помощью аппарата ультразвукового исследования.
Продолжить чтение →

Остеохондроз позвоночника


Остеохондроз позвоночникаДанное заболевание, это дистрофические процессы в костной ткани и суставных хрящах позвоночного столба.

Болезнь не лечится, однако комплекс специальных мер помогает предотвратить ее осложнения (протрузия, грыжа диска) и нормализовать образ жизни. Продолжить чтение →

Детские страхи и их преодоление

Детские страхиСтрах — это не всегда плохо, ведь он основан на инстинкте самосохранения. В наше время ничего не боятся, только не вполне здоровые люди.

Поэтому если ваш ребенок испытывает страх перед вполне объективными вещами — это даже хорошо. Например, если ребенок не умеет плавать, он будет бояться купаться без взрослых, так как у него есть вполне оправданный страх — утонуть. Продолжить чтение →