Re: всем привет!
aliss, приветик! согласна с тобой, ощущения конечно замечательные, у меня всегда так в трезвые дни, а вот ближе к вечеру предательски подкрадывается алкодемон, нашёптывает и заманивает...
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто бросил или еще задумывается над тем: как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь...
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → всем привет!
aliss, приветик! согласна с тобой, ощущения конечно замечательные, у меня всегда так в трезвые дни, а вот ближе к вечеру предательски подкрадывается алкодемон, нашёптывает и заманивает...
Доброго здоровья, Aliss!
Ну вот видишь, как хорошо, ты трезва, голова работает, нет этого похмельного негатива, где весь белый свет не мил.
Это твоя маленькая победа, запомни эти ощущения, и когда будет сложно, возвратись мысленно к ним.
Ты умница! Я тебя поздравляю!
Светлой и счастливой тебе трезвости!
Такая же фигня была вечерами. Да, у всех так, я не сомневаюсь, самое уязвимое время. Планирую сегодня гулять, но, признаться честно, были и случаи, когда я нагуливала себе не настроение, а депресс и очередной заплыв на весь вечер .
Главное:
Надо экспеиментировать куда себя деть без ущерба здоровью и отношениям
Серж, благодарю от всей души) И тебе света.и счастья)
Молодец! Это ведь лучше,чем первый рабочий день с похмелья! Как вспомню, ужас! Глаза не видят, руки трясутся, кошмар! А вечером гони его поганой метлой демона этого.
Пятый день без пойла. Не накрывало, была вчера легкая тревога и злость, сон обычный, пью на ночь хлоропротиксен. Ниче особенного и не произошло, да, были стрессы на работе, раньше б выпила, сейчас не могу и не хочу. А сегодня пт и радует , что впереди клевые выходные.
Все по плану как у Летова.
Выводы:
1. Каждое утро радует, просыпаться без похмелуги замечательно.
2. Чтобы не хотелось залить в себя (фу, как представлю, аж тошнит) достаточно просто не расстраиваться. Не расстриваться в любых событиях и ситуациях.
3. Стало легче и проще смотреть людям в глаза.
4. Кефир после вечерних гуляний особенно хорош.
Выводы:
1. Каждое утро радует, просыпаться без похмелуги замечательно.
2. Чтобы не хотелось залить в себя (фу, как представлю, аж тошнит) достаточно просто не расстраиваться. Не расстриваться в любых событиях и ситуациях.
3. Стало легче и проще смотреть людям в глаза.
4. Кефир после вечерних гуляний особенно хорош.
И это здорово!!!
aliss, умничка! Дальше действительно будет только лучше ... интереснее... увереннее...любопытнее...достойнее...завлекательнее...
aliss, привет, будем знакомы! Ты молодечик! Работаешь над собой, умница! Первую неделю трудно, во всяком случае мне было. Сегодня 7-й день моей трезвости, так полегчало, но колбасило первые дни конкретно. Была даже одна паническая атака сильная - думала концы отдам или с ума сойду, вплоть до изменения реальности (звуки, предметы). Но я выдержала и у тебя всё получится!!! Я поняла одно - в нашей ситуации трезвость - это как велосипед, пока педали крутишь - ты едешь. Удачи тебе!!!
Привет,Allis с каждым новым днём трезвость даёт все больше сил в духовном и физическом плане.Поздравляю с трезвой жизнью
Спасибо наиогромнейшее за слова поддержки)
Вы бесконечно вдохновляете своим примером
Хорошего, доброго вам дня!
Спасибо наиогромнейшее за слова поддержки)
Вы бесконечно вдохновляете своим примером
Они такие))))) правда я в обиде на одного парнишку тут немного, не знаю может чем обидела его, может напридумывала сама себе, я любительница думать, что если солнце не светит, это я виновата и все такое(
я в обиде на одного парнишку тут
Джина, а ты зайди к нему в дневничок "Моя страничка" и выскажи ему всё, что думаешь и пусть его зелёные ушки покраснеют от стыда
aliss, с первой трезвой неделькой тебя! Умничка!
Я присоединяюсь к Иришке! Рада за тебя!!!
Спасибо большущее!
Два выходных вечера прошли в компаниях, где выпивали все. И я не пила, и даже не хотелось.
Я молодец. Шучу)
Еще раз благодарна вам всей душой, без вас я не прошла бы с такой легкостью этот пока маленький отрезок здоровой, трезвой жизни!
Я молодец. Шучу)
ТЫ БОЛЬШУЩАЯ МОЛОДЕЦ! И без всяких шуток!
Я тоже присоединяюсь!!!! Мы все молодцы!!! Хвалить себя надо обязательно!!!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → всем привет!
На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум © 2014-2018