Inkognito пишет:далеко от меня
Привет! Я в свои 30 лет абсолютно так же думал и при этом как и у тебя были уже запои, но проходило время и я забывал тяжкие моменты связанные с алко и вновь даже с удовольствием уходил с головой в алкоголь!!! Даже были такие моменты , что специально напивался что бы с утра болеть с похмелья для того чтобы встать утром и опохмелиться и наслаждаться избавлением и этому темному счастью- это какое -то безумие!!! И такое было... Но как ни крути это бесова карусель с годами только набирает обороты и поглощает в свои жернова все хорошее что было в твоей жизни, а особенно уничтожает желание к жизни и ничто уже не радует абсолютно ничего- твой мир превращается в очень маленький и сжатый , серый, тусклый мирок, наступает момент саморазрушения (тяжелейшей депрессии- причем постоянной) и он уже ведет к необратимым последствиям. У нас разница с тобой в десять лет и могу сказать за эти годы и произошли все самые тяжелые моменты в моей жизни- за эти десять лет я похоронил двух своих дядек, троих одноклассников они были еще молоды, но их унес алкоголь, я и сам ощутил , что такое дно и в физическом, материальном и душевном плане!!! И все что ты сейчас имеешь может исчезнуть в один момент- ты даже не заметишь как он наступит! Задумайся, сделай свой выбор у тебя все еще впереди! Присоединяйся, держи руку и с нами в трезвое, подчас трудное, но удивительно счастливое будущее! Мы рады тебе и всего тебе и твоим близким светлого! 
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.