Спасибо,Сергей.С каждым новым днём ,уверенней себя чувствую на трезвом пути.Старые привычки остались и в общении и манере отдыхать и тяга есть к доступным алко-девочкам ,но вижу время все излечит и работа с головой,да бывает тяжко хочется оторваться ,но есть цели и мечты посетить допустим страны в которые давно планировал поехать.Вот к примеру у меня была возможность недавно поехать в Азию ,я там жил довольно долго и все время пока там жил ,я бухал и употреблял наркотики ,меня там один раз ограбили остался в одних трусах и майки валяющийся в жару в центре города.Вот эта болезнь даже сдерживает меня от поездок так как понимаю куда бы ,я не ездил и где не путешествовал все время был в невменяемом состоянии не считай дороги в пути когда надо было собраться и трезвым доехать до пункта назначения.Сложно представить сейчас как проходили бы и смотрелись мои путешествия без пойла,настолько им пропитан ,что представляю значит был ,я там бухал то и то и употреблял вот это.Так мой мозг все вспоминает и воспринимает сейчас.
Привет,Лена.Да если кто то рядом квасит или курит когда ты бросил,даже вот не знаешь куда себя деть.:((
Алкоголь убивает нервные клетки
Остаются только спокойнные