Re: Новая попытка.
Доброе утро, Виктор! Ну вот и первый трезвый банкет, а за ним и свежее прекрасное утро!)
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто бросил или еще задумывается над тем: как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь...
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Новая попытка.
Доброе утро, Виктор! Ну вот и первый трезвый банкет, а за ним и свежее прекрасное утро!)
skiffo, привет выходил на свежий воздух вспоминал,хотя зто было не так давно,перегар тяга закурить.Мысли, страшно ,что возвращусь к этому.А не хотелось бы.
kve0308, Виктор, с 2 недельками трезвости!!!
Виктор, уже две недели, поздравляю!
С двумя недельками, Виктор! Первый месяц очень важный, так держать!
Виктор, с двумя недельками трезвой жизни)
kve0308, Поздравляю!!! Ты молодец! С двумя неделями!
Спасибо ребята за поздравления . Всех с праздником КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!Здоровья всем, духовного и телесного, и много много трезвых лет.
Ksy313, с двумя недельками тебя!!!
Ksy313, с двумя недельками тебя!!!
kve0308, Виктор и я тебя поздравляю! И очень тебя понимаю, как тяжело перестраивать свои многолетние мысли, чувства, ощущения. Лучше, чем Bender тебе написал, я не смогу, поэтому читай, вникай, мотай на ус!
Всем доброго ,трезвого утра.Еду на работу ,приятно осознавать что голова светлая,что нет страха проходить доктора.Удачи ВСЕМ )))
Доброе утро! Удачи! Это здорово радоваться ,казалось бы,обычным вещам))
Спасибо ребята.Сейчас по дому немного ковыряюсь.Внучка со мной, мультики смотрит . Стеценко по второму разу перечитываю. Иногда мысли наплывают об алкоголе но не сказать прям таки.В общем жить моно, даже нуно )
kve0308, Виктор, с месяцем трезвости! Всё у нас только начинается. Удачи тебе!
kve0308, Виктор, поздравляю с первым трезвым месяцем, он очень важен, приходит понимание что все-таки можно жить без пойла и как минимум ничего плохого не происходит, а максимум это радость от осознания что ты свободен от этой заразы, убивающей душу!
Приветствую Виктор ! Поздравляю с трезвым месяцем ! Желаю чтобы их было безчисленное количество. Трезвой дорогой а добрый и чистый мир.
Удачи здоровья трезвости
kve0308,
Привет!
Как по мне так первый месяц самый жесткий в трезвении -ты МОЛОДЕЦ уже хороший задел, поздравляю!
Всего самого хорошего!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Новая попытка.
На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум © 2014-2018