101

Re: Ты помнишь, как все начиналось - все было впервые и вновь....

Молодец, главное почаще на форуме будь.  И работай с головой, веди постоянные с собой беседы. Я понимаю, тяжело. Но пить то не лучше! Здоровья нет, настроение на нуле после бухла, ничего не радует, я уж не говорю про отходняки!  Я с тобой, дорогая!

маришка пишет:

а я  решилась

Меня если только связать и окунуть. Но я все равно думаю на эту тему. В связи с изменениями в жизни (я имею в виду отказ от алкоголя), это было бы здорово! Как очищение!

Elena
Спасибо сказали: ashka1

102 (16.01.2018 19:52:23 отредактировано )

Re: Ты помнишь, как все начиналось - все было впервые и вновь....

Анна,мне в магазине стал помогать такой ход мыслей1)-аааа бутылочки-красота-праздник со вкусняшками-2)аааа ну ка вспомни,после 100 гр праздник начинается???-нет!!!а после 300????- уже и не помнишь был он или нет!!!-3)вкусненького хочется-значит ,заменяем алкояд на сок, или швепс или что больше похоже на твой любимый напиток,и смело затариваемся ,с теми же вкусняшками,если есть желание-4)дома пьём напиток с наслаждением и без вреда для здoровья))

Маришка,во молодец!!!!я ни в жисть в прорубь не смогу нырнутьда что там.прорубь-пройтись по снегу босиком только зная ,что в тепло сейчас забегу,смогу наверное)))

обратный отсчёт
Спасибо сказали: ashka, irina76, ksanech293

103 (17.01.2018 18:02:14 отредактировано Ириша)

Re: Ты помнишь, как все начиналось - все было впервые и вновь....

ashka, дорогулька, привет!!! Держись, моя хорошая, отвлекайся. Мне тоже так фиговооо...Хоть в магазин не заходи. Но я уже поняла свой организмус и тараканов в голове - покупаю квас или сок какой побольше и вот дую каждый вечер , как пиво раньше пила. Хожу по квартире как водяной - всё булькает, но зато голова ясная и по утрам не колбасит, хотя честно тебе сказать - настроение ещё не ахти.  be

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

104

Re: Ты помнишь, как все начиналось - все было впервые и вновь....

Анечка, как дела? Что то давненько не заходила.

Elena