226 (Сегодня 14:27:41 отредактировано nataly25111991)

Re: Наверное пришло время бросать...

irina76, у меня такая же беда,только с высоким лбом.Всю жизнь ходила с челкой,лоб же высокий.Только последние года полтора стала лоб открывать и челку отращивать.
А тут опять отстригла челку,и поняла,что без челки лучше,опять отращиваю

А муж у меня "странный"такой,для него следить за собой-это только не есть и быть худой.У него прям бзик на этом.Сам не ест толком,и мне не дает.Как то сказал,что я жру как свинья,и поэтому жирная.Из-за этого он и интима не хочет.
Поэтому деньгами на всякие процедуры не балует.
И с одеждой такая же беда,ему ничего не надо,и мне не дает покупать

У человека две жизни, и вторая начинается тогда,
когда он понимает, что жизнь всего одна.

227 (Сегодня 14:33:55 отредактировано irina76)

Re: Наверное пришло время бросать...

Ой, Наташ, смеюсь сейчас, аж слёзы на глазах ag У меня к моим ушам ещё и лоб тоже широкий ag Не носила я в школе одно время чёлку, а потом подстригла и она образовалась и вот мне моя добрейшая подружка, в школьные годы и говорит: а мы (с другом) всё думали - когда ты свой широкий лоб закроешь. Короче, если каждого слушать, так лучше сразу в гроб и желательно в парандже ag

Через тернии шёл, не роптал,
Не отступил и не сдался!
Пусть девять раз к ряду упал,
Но все же десять поднялся!

228 (Сегодня 14:36:28 отредактировано )

Re: Наверное пришло время бросать...

nataly25111991 пишет:

я жру как свинья,и поэтому жирная.Из-за этого он и интима не хочет.

я искренне не понимаю, как такое можно сказать женщине, которая делит с тобой все радости и горести жизни, общий дом, постель, еду, матери твоих детей, настоящих или будущих? Вообще конечно это очень сложная тема - взаимоотношения между супругами, но единственно точно знаю, не должен мужчина так говорить, это ведь унижает в первую очередь его!

irina76 пишет:

У меня к моим ушам ещё и лоб тоже широкий

видимо вы схожи с Умой Турман, девушки ab а она признанная красавица, так что не парьтесь!

Спасибо сказали: irina761

229

Re: Наверное пришло время бросать...

nataly25111991 пишет:

По утрам все еще лицо пропитого алкаша,синяки под глазами и отеки.

Я вот словечко про свой опыт, можно? У меня несколько месяцев назад повылазили сеточки сосудов в разных местах, особенно на ногах. Ярко-красные связки, целыми пятнами. Я была в шоке. Юбку вообще не наденешь, даже по колено, про купальник молчу. Подозревала, что это из-за алкоголя, но как же бросить -то любимое дело? Начала искать по интернету, как избавиться "народными способами". Оказалось - никак, но можно удалить у косметолога. И я задумалась - какой смысл в этой процедуре, если я продолжу пить? Удалять по новой?
Как бросила пить, все смотрела в зеркало - как там, пропали, нет? За месяц ничего особенного не произошло. Ну подрасстроилась маленько, но решила философски относиться - хоть новые не появляются. И вдруг смотрю - исчезла целая связка на боку! Ну все, думаю, точно алкоголь был виноват, значит, обратный процесс пошел! Ну, а на ногах -то надо кровь гонять, думаю, помочь организму. Я все хотела активным фитнесом заняться. Но энергии просто катастрофически не хватало. Хроническая усталость какая-то. Решила больше спать, две недели отсыпалась, потом подключила упражнения. И, о чудо - на ногах тоже стали исчезать все эти некрасивости!
Так что пока лучше хорошо кушать и высыпаться. Как после болезни - выздороветь хорошенько. (Ведь так оно и есть!) Спадут отеки, пищеварение наладится. А как все органы в норму придут, можно фитнесс подключать, фигурку подправить.

Начинается самое интересное
Спасибо сказали: Nonna1