Не знаю почему, захотелось вдруг поделится тем, что происходило в моей голове в последние месяцы беспробудного пьянства. Нет это не жесткие отходняки, стыд и т.п. Поиск выхода. Наступил момент, когда я не просто осознала, что я алкоголик, я каждой клеткой своего тела почувствовала, что надо выбираться, либо смерть, при том неизбежная и очень скорая. Искала везде, но это было не страшно, это давало силы на дальнейшие попытки. А вот подсознание мое меня пугало и очень. Сны снились жуткие и очень реалистичные, в каждом я искала выход, иногда даже засыпать было страшно. Снится мне огромный аквапарк, который находится под открытым небом, все утопает в зелени и цветах, пение птиц, смех детей, шумные разговоры, все красочно и ярко до боли в глазах и так прекрасно, что дух захватывает. Я поднимаюсь на горку и еду вниз, улыбка не сходит с лица, а внутри все трепещет от восторга и вдруг моя горка сворачивают вправо и вниз, я падаю в грязную серую воду, выныривую и вижу, другую сторону этого райского уголка. Здесь все серое, все, даже люди, которые в этот момент в бассейне, они все страшные и гниющие изнутри, на их лицах застали маски страдания и боли. Я ужасно пугаюсь и начинаю искать выход, его нет, точнее есть, но он один залезть по этой же горке обратно. Лезу, падаю, лезу опять, меня тащат вниз эти серые, разлагающиеся существа, понимаю, что ничего не получается и в панике просыпаюсь.
Перестало меня это мучить, как пить закончила.
Все ещё впереди