151

Re: Мне не с кем поделиться

Рита,  как ты? Не пропадай

152 (05.08.2018 16:12:58 отредактировано )

Re: Мне не с кем поделиться

Серж,привет,по водке я неее..водка пройденный этап...пила ее запоями жёсткими,с перерывами в месяца два  и срывами,доходившими под конец до 20 дней..с бессонницей,психозами и голосами.один раз настолько отупела,что когда меня на отходах привезли из деревни в квартиру ,где я прожила перед этим год я не смогла сообразить как в душевой кабине,включить горячую воду,мля...и мне так было стыдно сказать об этом,что пришлось вымыться ледяной..я тогда и про работу забывала,и вообще про все и всех.потом вот было две кодировки,короче алкогольный перерыв был года 4,5.

А последние два года подсела на пиво...или вино.уж не знаю что хуже,но если там как то явно ясно было,что ,все вилы,происходит беспредел.то здесь тупо хреначишь,ночь без сна  в дурмане,утром в голове топор,а на столе новая сися)),три дня так,на четвертый на сутки.но ни разу не забила,всегда еду,при этом трясусь ,что спалят.в общей картине выходит что пьешь постоянно..наверно в итоге больше,чем когда водяру хлестал .


В чем ещё вся мерзость данной ситуации,что есть мужчина,который  уже 20 лет трезв как стекло.когда отношения начинались я была кодированная.. и о проблемах он не знает,а если узнает это будет конец общению,такого обмана наши отношения не выдержать.Глупая я ,короче...по иному себя не ощущаю..но..отношения такие ,что видимся только по субботам,да и не всегда..и это обстоятельство не изменится.а так я..сама себе предоставлена..может я одиночество заполнять этим дерьмом стала в какой то момент,я не знаю..


От дома до работы новых маршрутов не придумали,четыре часа на перекладных из дальней области в Москву,другого не придумали))
  Че там тебе лакировать приходится?)))

Спасибо сказали: urumov19731

153

Re: Мне не с кем поделиться

MARNIK1964, Да, четыре часа на дорогу-это жесть! За четыре часа из Нижнего в Москву доехать можно.

Трезв и не курю.

154 (05.08.2018 16:30:12 отредактировано MARNIK1964)

Re: Мне не с кем поделиться

От водки по крайней мере нигде не  болело,а теперь вот бок колет правый..хотя тогда я моложе была,все же..в июне были в отпуске,ездили в Мурманск,по Баренцеву морю в поход пеший ходили,полярный день,офигительна природа,все супер,не пила дней 20,наверно,..не сразу но все  прошло...вернулась и  понеслась,надо ж наверстать,а как иначе то...снова колет.подвязать пытаюсь с НГ,ну знаете,Новый ГОД,новые общения...но тщетно.

urumov1973 пишет:

MARNIK1964, Да, четыре часа на дорогу-это жесть! За четыре часа из Нижнего в Москву доехать можно.

.       

Жесть и ещё какая,по другому не выжить,на 10 -15-20  косых ,которые можно поднять ближе к дому,со своим то жильем не выживешь,а если у тебя хата за 12  500...да куда хоть..я пока сутки работаю,ещё куда ни шло.проезд от дома до работы выше прожиточного минимума в сутки...а люди ездят на 5 ку туда сюда.ничего не видят,кроме дороги,и работы..и конечно беготня по пять раз от контров.Ржд рады жировать на этой  безвыходной ситуации и цены гнут,мама не горюй.всегда народ в электроне с банками,сисями,боттлами...безнадега


Я это..для ясности,у меня график сутки через трое ,проезд в две стороны с метро-300 рублей.

Спасибо сказали: urumov19731

155

Re: Мне не с кем поделиться

4 часа на дорогу,  действительно жесть.  Я за это Москву не люблю,  вся жизнь в дороге,  когда жить-то? Мне на работу 10 минут на машине, а до этого работала в 4 минутах. И то ничего не успеваешь.

Одиннадцатое правило волшебника гласит:
Одиннадцатое правило – это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.
(с)Терри Гудкайнд
Спасибо сказали: urumov19731

156

Re: Мне не с кем поделиться

Живя в Москве ,стока на дорогу не потратить,хотя она оказалась и правда резиновой и юридически часть области стала т.н Новой Москвой.много сделано,новые станции метро,перехватывающие парковки,выделенки для общ транспорта.все с кондеями,вай фай.ехай да радуйся. А мы замкадыши потеем в электричках,и ностальгируем по  времени когда проезд был 5 копеек,и вообще люди где жили там и работали)даже где кто не жил тогда,ностальгируют)

Спасибо сказали: kve0308, urumov19732

157

Re: Мне не с кем поделиться

Ох БОЛЬНАЯ тема  be

Трезв

158

Re: Мне не с кем поделиться

MARNIK1964, Ой, покатался я тут в сторону Фрязево в час пик. Спасибо, больше не хочу)

Вы говорите, что я эгоист? Так и есть.
Атеист? Не совсем.
Алкоголик? Возможно.
Часто пью? Да, часто. Чай:)

159

Re: Мне не с кем поделиться

Shadow пишет:

Ой, покатался я тут в сторону Фрязево в час пик. Спасибо, больше не хочу) sarcastic

 
А говоришь:

Shadow пишет: Ну я-то по теме садо-мазо, всё норм)

                                                     LaieA_005

Трезв
Спасибо сказали: Tatiana1974, BettaCarotin2

160

Re: Мне не с кем поделиться

УОНИ, Не соскучишься с тобой))) Да, точно, секс тот ещё)))

Вы говорите, что я эгоист? Так и есть.
Атеист? Не совсем.
Алкоголик? Возможно.
Часто пью? Да, часто. Чай:)
Спасибо сказали: Tatiana19741

161

Re: Мне не с кем поделиться

Marnik, привет, ты в наших краях побывала )) Обычно Туристы предпочитают, к белому морю, ближе к Карелии, многим нравится наша северная природа, есть у неё конечно своя красота ), а я помню в 20ть лет к подруге в Армавир приехала, еду в такси и мысли вслух: «Какие деревья». Он на меня тогда посмотрел, вы говорит откуда девушка, я говорю с севера ))) Походы, это просто незабываемо, В Кировске лазили по горам, какие там озера, бирюзового цвета, а зимой там целый горнолыжный курорт, тоже туристов много приезжают. Сама знаешь, как прекрасна жизнь без алкоголя )) тем более молодой человек не пьёт, тоже стимул, все получится, у нас ещё вся жизнь впереди ))

Жизнь песня
Спасибо сказали: Tatiana19741