26

Re: Свободу мне! Свободу!

Эд,  тут скорее даже не тяга, а сила привычки, потому как самого вкуса табака или запаха мне не хочется. Никогда не нравился запах сигаретного дыма. Терпеть не могу, хотя и сама курильщик, когда люди курят в квартире или доме, сама курила только на балконе или на улице. Первый муж был любителем посидеть в туалете с сигаретой. Гоняла как Тузика за такие дела. Некоторые мои знакомые курильщики - на кухне курят, чего тоже не понимала, ведь пахнет же.
На данный момент бывает 1-2 порыва за день, аж уши в трубочку, связано чаще с приемом пищи.
Сейчас появился кашель последние дня 3, неприятный такой.
Сегодня у меня радостный день! Дочка окончила школу - 9 классов с красным аттестатом. Сидела ревела на выдаче аттестатов вовсю, особенно когда песню жалистную включили про "Прекрасное далеко". На выпускной в кафе я не поехала, умоталась за день, дочка не обиделась.

Завтра будет лучше чем вчера.
Не курю с 22.06.17

27

Re: Свободу мне! Свободу!

Катюшка, дочка умница!!! Поздравляю с красным аттестатом!!! 1daisy

Со мной на "ты"

28

Re: Свободу мне! Свободу!

Катя, привет!  Поздравляю с красным дипломом. Молодец, дочка!

Не курю с 03.04.2006

29

Re: Свободу мне! Свободу!

Катюша, лови поздравлялочку за доченьку!!!!

30

Re: Свободу мне! Свободу!

Катюшка пишет:

Сегодня у меня радостный день! Дочка окончила школу

Поздравляю!У меня дочь тоже сегодня диплом(колледж) получила!)

Не курю с 15 июня 2016года!

31

Re: Свободу мне! Свободу!

И тебя Эд, поздравляем!!!!!

32

Re: Свободу мне! Свободу!

Спасибо всем, родные мои. aj
Последние дней 4-5 хожу сонная, какое-то изнеможение. Постоянно спать хочется, просыпаюсь с отекшими и уставшими ногами, как-будто ходила на каблуках несколько км.Плаксивость какая-то. Эмоциональные качели. Плюс ко всему начала болеть грудь и тянет низ живота, как при ПМС, только это не он. Короче весь организм разболтался, а откуда чинить и главное что чинить не знаю. Пойду по врачам наверное скоро.

Завтра будет лучше чем вчера.
Не курю с 22.06.17

33

Re: Свободу мне! Свободу!

Катюшка, поздравляю Вас с красным дипломом,это частично и твоя заслуга! Молодцы ab

34

Re: Свободу мне! Свободу!

Это , Катюш, демонюга козни строит. Держись, дорогая!!!

35

Re: Свободу мне! Свободу!

Катюшка пишет:

на кухне курят

Катюша, привет! Сама курильщица с огромным стажем (стыдно сказать с каким). Но чтоб дома... Ни ни. Не переношу вонищу в своем жилище!

Катюшка пишет:

какое-то изнеможение. Постоянно спать хочется, просыпаюсь с отекшими и уставшими ногами, как-будто ходила на каблуках несколько км.Плаксивость какая-то. Эмоциональные качели.

Та же ерунда... Как бороться с этим будем?

В действительности всё совершенно иначе,чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери.:-)

36

Re: Свободу мне! Свободу!

Катя, все таки к терапевту надо сходить, чем переживать и терпеть. По мне так легче побыстрее, не тянуть, не выжидать.

Не курю с 03.04.2006

37

Re: Свободу мне! Свободу!

Катя, можно с двумя неделями без дыма поздравить? Если да, то поздравляю! К этому моменту уже уверенность должна кое какая быть, и разумеется, плюсы должны ощущаться. Делись

Курил 19.12.2015 последний раз
Моё пристанище: http://alcoformer.ru/forum/topic282-dnevnik-skiffo.html

38

Re: Свободу мне! Свободу!

skiffo, спасибо. Плюсов куча : дыхание более глубокое. Одежда пахнет духами а не табаком. Самооценка повысилась. Я тут однажды шла с работы домой с дочкой. Навстречу мужик пьяный -дай, говорит сигаретку. Я ему - я не курю. Он говорит - Не понял.
Прошли мимо, дочь говорит: - Мам, ты так ему ответила, как будто вопрос задала.
А мне видно настолько странно было эту фразу говорить, что я ее в вопросительном тоне произнесла на автомате. ag
Бывают порывы, но блин, как объяснить - не хочу забитых легких, запаха бычков от пальцев и вкуса каки во рту и головной боли. Хочу курить но без этих симптомов. Вчера у брата выспрашивала (он у меня тоже бросил 4года) какие ощущения от кальяна, кружится ли голова и тошнота есть-нет? короче в смятении мой организм и мозг. Курить отвыкать сложнее чем алкоголь у меня получается. Вчера у снохи на юбилее была, там напитков.... Понюхала вино из бутылки - хорошо что никто на меня в тот момент не посмотрел - у меня были спазмы рвотные раза три четыре неконтролируемые. Потом слезы утерла, и минералкой отпивалась минут 5. Фу блин, вспомнила, тошнота снова. Фиг знает что там за вино, вроде стол такой богатый на 30человек, а вино как то пахнет.... at
Жор прошел. Высыпали болячки всякие : герпес, коньюктивит. Лечусь. Дел делается - горы сворачиваются каждый день. А сейчас в отпуск ушла вообще перелопачу свои залежи.
Кстати потихоньку начинаю чувствовать экономию от своего ЗОЖ, раньше то вся экономия на сладости и извращенства уходили, сейчас уже поменьше и чувствуется маненько шелест денешшшкофф (люблю этот звук) bs

Завтра будет лучше чем вчера.
Не курю с 22.06.17

39

Re: Свободу мне! Свободу!

Катюшка пишет:

Дел делается - горы сворачиваются каждый день

А так и будет Катя,вся энергия которая уходила на табак и алко,обязательно вернется!Табак-зараза столько сил отнимает,помню как утром встаешь вроде бодренький,только покурил первую и все- апатия,слабость....А с похмелья?Первую закуриваешь и рвотный рефлекс а ты куришь, давишься!Как вспомнишь-так вздрогнешь!Сейчас все по другому!

Не курю с 15 июня 2016года!