151

Re: Моя история

Vectors, а жена не работает в ночные смены? Если да --дело в этом. Я уже давно работаю по скользящему графику и даже в отпуске сплю ночью нерегулярно.))) Бывает--хоть глаза повыбивай,а сна нет.

Екатерина,ты была не права( до16.06.16 г)

152

Re: Моя история

Vectors пишет:

Да не, по поводу разных комнат, тут есть объективная медицинская причина, почему у неё плохой сон. И лечить её не умеют. Я скинул Лое в личку суть проблемы.

Да уж действительно проблема ,не очень конечно приятная болячка , у меня вот сейчас муж после 40 лет стал сильно потеть ,поэтому спим в разных комнатах .Люблю когда меня обнимают если спим вместе ,а тут с такой проблемой сильно не наобнимешься...

153

Re: Моя история

Надо срочно обследоваться по поводу потливости!


Часто основными причинами повышенной потливость ночью у большинства пациентов являются:

идиопатический гипергидрозом - состояние, при котором постоянно выделяется чрезмерное количество пота ночью без явных патологий в организме, наблюдается в возрасте от 18 до 30 лет

очаги хронической инфекции в организме

инфицированность туберкулезом и другие состояния, такие как эндокардит, остеомиели, абсцессы, вирус СПИДа ( ВИЧ ) инфекции и другие.

После перенесенных инфекционных заболеваний (ОРВИ, бронхит, пневмония) повышенная потливость может отмечаться в течение месяца.

рак, в т.ч. лимфома

прием медпрепаратов (антидепрессанты, лекарства понижающие давление, жаропонижающие , наркотики и другие).

В случаях, когда нет других физических симптомов признаков опухоли или инфекции, лекарства часто определяется причиной повышенного потовыделения ночью.

гипогликемия (низкое содержание глюкозы в крови) у людей, которые страдают сахарным диабетом



К этому перечню причин повышенной потливости ночью можно добавить:

гормональные нарушения, неврологические заболевания (вегетососудистая дистония, инсульт , нейропатия и т.д.)

Для выяснения причин, которые вызывают ночное повышенное потовыделение у конкретного пациента, врач должен изучить историю болезни и сделать комплексное обследование, иногда может понадобиться консультация узких специалистов, таких как кардиолог, психолог/психотерапевт, невролог, аллерголог, эндокринолог, онкололог и др..

"Мы пьем за здоровье других и портим свое"

Дж. Джером

154 (20.07.2017 10:46:44 отредактировано )

Re: Моя история

Vectors пишет:

Хорошая атмосфера, даже слишком хорошая. Сейчас еще и регулярные пьянки стали у них. Из-за этого тоже цапаемся. Вот и в эти выходные у них "корпоратив" на день металлурга. С ночёвкой.

Честно говоря мне непонятно, какой корпоротив с ночевкой может быть и что там можно вообще делать без мужа ,была раз на карпоротиве пристал ко мне там старый пень ,я быстро свалила...Не хочу тебя расстраивать ну вот те которые разошлись ,там тоже барышня любила по карпоротивам шляться...Я кстати стараюсь мужа от себя далеко не отпускать и он также и думаю что то тоже сыграло роль что мы так долго живем вместе...

avb пишет:

Надо срочно обследоваться по поводу потливости!

Спасибо Андрей, затащить в больницу просто не реально ...второй год уговариваю ...Это к какому врачу идти надо?

155

Re: Моя история

Все хождения по обследованиям и больницам начинаются с терапевта.

"Мы пьем за здоровье других и портим свое"

Дж. Джером

156

Re: Моя история

Лоя пишет:

у меня вот сейчас муж после 40 лет стал сильно потеть

Андрей верно пишет. Обследоваться надо, в первую очередь сердце. Часто это бывает симптомом сердечной недостаточности.

Лоя пишет:

Честно говоря мне непонятно, какой корпоротив с ночевкой может быть и что там можно вообще делать без мужа ,была раз на карпоротиве пристал ко мне там старый пень ,я быстро свалила...

Ну с ночёвкой у них раз в год бывает на день металлурга. И не каждый год даже. Я обычно всегда на нём присутствовал, там с семьями приглашают. А вот в этот раз поедет одна, да. Трезвой быть со мной за компанию не пожелала. Вообще очень забавно, для неё всегда было гораздо важнее что скажут совершенно левые люди, чем близкие. Для меня всегда ровно наоборот, совершенно фиолетово что обо мне кто-то думает.

157

Re: Моя история

Я бы не пошла сама ,не понимаю что там можно делать?

158

Re: Моя история

Лоя пишет:

Я бы не пошла сама ,не понимаю что там можно делать?

Ну говорит что скучно и единственное средство развееться, изменить расклад работа-дом. При этом дача это не средство развеяться, короче сложно всё, не будем из пустого в порожнее. Всё равно тупик.

В чём-то я наверно могу понять, женщинам нужны эмоции какие-то, а рутина задалбывает. Мне вот пофиг, мне и дома хорошо ab

А на том корпоративе сколько был - куча старпёров, скучно жутко. Дебильные конкурсы. Ни капли не сожалею о своём отсутствии там. А уж трезвым там сидеть - вообще сдохнуть наверно можно.  ag

Екатерина пишет:

Vectors, а жена не работает в ночные смены?

Не, обычный график 8-часовой.

159

Re: Моя история

Vectors, доброго утречка! Почитала тут у тебя. Напишу, как у меня))
Я работаю с людьми,  поэтому рада всех бы из дома выпихнуть,  чтоб побыть одной. Ииии...... я стала избегать совместного времяпровождения с мужем, когда поняла, что мне с ним неинтересно. Когда семья наша была молодая, нужно было учиться вместе жить, проводить досуг.... А он сваливал из дома при каждом удобном случае. Поэтому я научилась жить без него и когда он очнулся и захотел со мной время проводить,  я поняла, что мне с ним и поговорить то не о чем. Но это у меня так!)))))

160

Re: Моя история

У меня раньше жена очень привязана была, всегда вместе везде ходили. Вот поэтому и тяжело сейчас. Может отношения какую-то очередную фазу переживают. Может просто у меня кризис среднего возраста и я нагнетаю на ровном месте. По-сути повода ревновать по-серьёзному она ни разу не дала, если полностью объективным быть.

А вот с общими интересами у нас совсем беда. На заре отношений даже играли вместе на компьютере, в Heroes of Might and Magic 3. А вот сейчас у нас общего разве что велосипеды остались, раз в недельку. Тренировки у нас у каждого свои, дома тоже совместных интересов нет.

Вообще - ловлю себя на мысли, вчера пообщался здесь с вами и негатива в голове-то нет. Вроде многие любят отдыхать по-отдельности, может не всё оно так и плохо?

161

Re: Моя история

В целом отношения нормальные? Если да, то не загоняйся)

162 (20.07.2017 11:32:41 отредактировано )

Re: Моя история

Сложно когда один кто то нехочет ни чего делать для отношний...

НотКа пишет:

Когда семья наша была молодая, нужно было учиться вместе жить, проводить досуг.... А он сваливал из дома при каждом удобном случае.

Ну да чаще всего по этому люди расходятся...

Vectors пишет:

Вообще - ловлю себя на мысли, вчера пообщался здесь с вами и негатива в голове-то нет. Вроде многие любят отдыхать по-отдельности, может не всё оно так и плохо?

Ну хотя многие пишут что отдельно любят отдыхать , разные мы конечно все,мой иногда тоже такое чувство отдыхает от меня ,потом бурное примирение ему наверное нравится ,а Я люблю когда всё равномерно и взвешенно...


Vectors пишет:

По-сути повода ревновать по-серьёзному она ни разу не дала, если полностью объективным быть.

Кстати хороший фактор,мож и не стоит загоняться...

163

Re: Моя история

Ребят ,простите мне мое занудство... Я не пойму, почему мы стали стремиться к разводу.... Сама себя сколько раз ловила на этой мысли((( . Стала на эту тему разговаривать со своими родителями .. Я говорю - у нас разные интересы ... Мать говорит ,что не могут два человека играть в одну дуду.. Это нормально... Но всю их совместную жизнь ,а это 51 год , ни один отпуск они не провели врозь... Ни один. И у каждого разные интересы... И скандалы у них бывают ,что пыль до небес... Мать может обидеться, но каждое утро проводит на работу и помашет в окно. И у нас это традиция. Как бы ни были злыми, переругаемся ,наговорим гадостей, все равно если я ухожу от них ,  мать стоит у окна и махнет рукой.. Перенесла и я это в свою семью... и где-то месяц назад ,может два, мне мой сказал ,что он благодарен за это простое действо . И жалеет ,что у него в семье такого не было... Ни у матери ,ни с законной супругой... Я к чему это всё - ничего нет постоянного ,время течет ,все меняется... И мы тоже меняемся с возрастом... Желаю всем любви и взаимопонимания !  И счастливой семейной жизни ! emp23  smile157

164

Re: Моя история

prosto to4ka пишет:

Мать говорит ,что не могут два человека играть в одну дуду.. Это нормально... Но всю их совместную жизнь ,а это 51 год , ни один отпуск они не провели врозь... Ни один. И у каждого разные интересы... И скандалы у них бывают ,что пыль до небес... Мать может обидеться, но каждое утро проводит на работу и помашет в окно. И у нас это традиция.

Это прям молодцы!Очень хороший пример для нас