101

Re: Как я прикатился

Поздравляю с 2 недельками!

102

Re: Как я прикатился

Поздравляю!!!

103

Re: Как я прикатился

С 2мя недельками!!!!!

104

Re: Как я прикатился

Друзья! Спасибо! Будем и дальше трезвиться и веселиться.

Алексей

105

Re: Как я прикатился

С двумя недельками! Это самое трудное, дальше повеселее!

Не курю с 03.04.2006

106

Re: Как я прикатился

alexzazava, С двумя неделями ! Продолжай в том же духе !)))

107

Re: Как я прикатился

Поздравляю! ab

"Мы пьем за здоровье других и портим свое"

Дж. Джером

108

Re: Как я прикатился

Очень трогательно, дорогие!  Эта взаимная-поддержка- самое чудесное средство.

Алексей

109

Re: Как я прикатился

Поздравляю!  Полмесяца!  Молодец!

110

Re: Как я прикатился

aleksey_01  reverans  1daisy

111

Re: Как я прикатился

alexzazava, Привет , я тоже Алексей. мне 44.
Вот прочитал твою тему, у меня с компаниями проблема такая же как и у тебя

"Ещё меня напрягает главное искушение- это пьяные посиделки типа шашлыков и всяких там тусовок. Я там не быть не планирую т.к. люди там, всё-таки интересные. Но алкоголь пить не буду. "

Я вот все думаю, как же я откажусь то от выпивки там, пробовал уже , не получалось, думаю что сказать так поубедительнее , чтобы самому прежде всего не передумать. Помоему я больше накручиваю себе в голове, что народ будет думать  и говорить или спрашивать. Ничего наверно и не будет такого, пьешь пей не пьешь не пей, никто вливать тебе точно не будет. Все от головы , вся проблема в ней.

С гаражом такая же фигня, машину мне самому чинить не надо, в автосалоне работаю, и я туда в гараж езжу бухать, я как к нему приближаюсь так у меня первая мысль чего бы там накатить. Эта привычка сформировалпась наверно тогда когда отец мой еще жив был и он любил там выпить, у него там такой мужской клуб был автолюбителей. Ну и я с ними там же.

Сегодня вот встреча с друзьями, отказываться из за бухла от встреч я тоже не хочу, все они хорошие люди
Поеду на машине, это страховка , ну и настрой конечно, не пить.

Удачи и трезвости ! ;-)

112 (20.07.2017 15:55:44 отредактировано alexzazava)

Re: Как я прикатился

Привет, Алексей! Хорошо, что ты присоединился к нашей группе. Очень помогает. Да, ассоциаций с выпивкой у нас сложилось много за время алкогольной жизни. И  с гаражом тоже, хотя я там сейчас бываю без алкоголя- и ничего. Так и с другими"наработками"- постепенно себя перестраивать. Время всё расставит по местам. Вся дурь выветрится.

Алексей

113

Re: Как я прикатился

Я в прошлые выходные впервые в этом году трезвый на даче отдыхал. И в эти выходные поеду трезвым. Так что всё проходит, схемы потихоньку рушатся. Плюс мне очень помогает перед сном записывать пожелания себе на следующий день. Когда-то я себя программировал - "я не хочу пить пиво после тренажерного зала". Это работает. С января месяца я не выпил ни капли после тренажерки. Теперь я программирую трезвый отдых на даче. И постепенно все вредные установки стираются и заменяются полезными.

114

Re: Как я прикатился

Vectors,  очень хороший метод! ay  Уже где только не доказано, что писать мысли - самый лучший способ их реализовывать. Я то же по Шичко вела дневник, но забросила, к сожалению. Видимо тогда ещё не прочувствовала. А желания теперь прописываю, только без частицы "не"! ab

Действуй. Иначе сегодня опять ничего не изменится.

115 (Сегодня 11:28:56 отредактировано alexzazava)

Re: Как я прикатился

Доброе утро, дорогие друзья! Живу трезвой жизнью, с возникающими сиюсекундными позывами залить в себя справляюсь легко. Вчера попросил друга помочь мне физически, погрузить- разгрузить машину. Он в запойчике- с утра вина хлебнул и мне предлагал. Я сказал прямо- завязал по-жизни. Объяснил, что мне по- возрасту уже положено за ум, изрядно пропитый,  взяться. Ну, в общем, посмотрел со стороны на постоянно догоняющегося работника- и себя в нём увидел. Ведь я такой-же был: всё из рук валится, КПД низкое, мысли несобранные. В общем, кроме самого тяжелого, что не осилю, погрузил всё один. Водитель ёщё за доп. плату помогал. Были мыслишки- вот оно, вино стоит. Наливай! Но это- только мгновение, а следом- щелчок в голове-"НАФИГ-НАФИГ. Я себе трезвым нужен". И ещё- последнее время вспоминается прожитая, по-пьяни, жизнь. Основные неувязки у меня были- из-за алкоголя. Резюме- не пей, Лёша, никогда!

Алексей

116

Re: Как я прикатился

Алексей, молодец, в правильном направление идешь))

Со мной на "ты"

117

Re: Как я прикатился

Я уже почти уверен, Ирина, что это направление- навсегда! Хотя бы, судя по тому, что извилины на место встали. Это потрясающее ощущение! Я даже не помню , чтобы видел обычные вещи  такими многогранными. Причина- всего лишь отсутствие алкоголя в мозге. И это должно быть обычное состояние для любого!

Алексей

118

Re: Как я прикатился

alexzazava пишет:

Резюме- не пей, Лёша, никогда!

Лозунг, который надо распечатать каждому со своим именем и повесить на видное место! rtfm

не курю с 1 февраля 2016