Рада приветствовать всех друзей, (бывшихалк) и еще больше рада бывшим курильщикам. Буду теперь
писать здесь о своих шагах на пути к некурительной жизни. Если уж мне так хорошо помогает этот форум
в безалкаг-й жизни, то уж и в безникотиновой уверена тоже поможет.
Короче сегодня четвртый серьезный день, это время, за которое я учусь жить как все нормальные некурящие люди. Ученица оказывается я еще пока не очень то , но все же. В первый день курила до обеда штук 6 наверное. Во второй 1,5 штуки, не помню почему меня понесло разыскивать сигареты, у мужа были все убраны. Вчера, это был третий день не курила совсем! А сегодня проклинаю себя , целых 3 штуки засадила, блин.
А почему спрашивается? Ходили с приятельницей гулять с палками, далеко уже были, как вдруг видим несется на нас соседская лошадь-пони. Он , Маркиз его зовут, молодой и безбашенный, может и лягнуть и укусить и с ног сбить. Короче я его боюсь по страшному, а тут собаченка у подруги лает без умолку на него, лошадь носится вокруг нас, подруга визжит и идти еще далеко до дома. Позвонила соседу, мол спасай нас, ну пока он дошел, мы так всю дорогу лаяли, орали и тряслись . Да еще взяла и сказала подруге - ну как тут не закуришь, блин. Если бы не сказала вслух , может и не стала бы разыскивать сигареты и курить... Знаю, что отмазка, буду теперь молчать на эту тему.
Вот такие успехи. Сегодня с18.00 опять не курим, ну а завтра сам бог велел. Завтра 1 марта , весна, и у меня 5 месяцев без алкаголя! Утром второго марта можно будет счетчик некурительный включать!
Я не курю с 1 марта 2016 года!