1

Тема: Крестовый поход против зеленого змия

В эти трудные, тягостно-похмельные послепраздничные дни, когда миллионы россиян страдающих алкоголизмом тянутся к очередной рюмке, чтобы "подлечиться" духовные переселенцы бросают призыв: "СКАЖИ - "НЕТ" ПЬЯНСТВУ!"
Безпропудное бытовое пьянство - вековечная беда России. Алкоголизм губит семьи, разрушает отношения, гробит здоровье человека. Страдающий тягой к спиртному вытаптывает в себе образ Божий, превращается в скотину, ломает свою жизнь и заставляет страдать своих близких. Духовно-переселенческое движение "Ойкумена" начинает антиалкогольную компанию против этого зла.
Мы расскажем о том, как победить смертельно опасную тягу к спиртному с помощью народных рецептов, трав, использования новейших технологий, в том числе мозговых альфа-ритмов, как восстановить человеческую личность неумолимо деградирующую под действием алкоголя и теряющую интерес ко всему в жизни кроме бутылки. Курс духовно-переселенческих лекций о вреде алкоголя расскажет о методиках преодоления зависимости включая практики различных культур и религий, медитацию. Значительно уменьшает тягу к спиртному творчество, прогулки на природе, новая мотивация, в том числе посещение святынь. Целительница Екатерина Федореева с помощью проверенных на практике аудиосеансов поможет выйти из запоя и бросить проклятое зелье тем, кто не может избавиться от этого смертельно опасного пристрастия. На наших сайтах будут размещаться материалы рассказывающие о трезвеннических движениях, опыте общества анонимных алкоголиков, церквей, народных методах борьбы с зеленым змием. Оказываем психологическую поддержку тем кто решил встать на путь оздоровления - духовного и физического. Приглашаем все заинтересованные стороны - врачей, психологов, общественные и религиозные группы, тех страдает и не может самостоятельно победить свой алкоголизм к сотрудничеству.
sereja.putilov@yandex.ru

2

Re: Крестовый поход против зеленого змия

bw  bk

3

Re: Крестовый поход против зеленого змия

Доброго дня.

sereja.putilov пишет:

Безпропудное бытовое пьянство - вековечная беда России.

Исторические исследования? Насколько я знаю, российское пьянство сравнительно молодое явление в общей истории России. Споили русских сравнительно недавно. У Вас другие данные?

Духовно-переселенческое движение "Ойкумена"

Так Вы представляете какое-то русское общество? Или нет? Откуда название и что оно обозначает? Объясните, если не трудно.

Мы расскажем о том, как победить смертельно опасную тягу к спиртному с помощью народных рецептов, трав, использования новейших технологий, в том числе мозговых альфа-ритмов

Очень интересно. Можно поподробнее? Особенно про мозговые ритмы, эти самые.

Целительница Екатерина Федореева с помощью проверенных на практике аудиосеансов поможет выйти из запоя

А можно где-то увидеть информацию о целительнице? И где проверялись на практике аудиосеансы?

С уважением к Вам и Вашей деятельности.

4

Re: Крестовый поход против зеленого змия

ПЬЯНСТВУ - БОЙ (Стих целительницы Екатерины Федореевой)
Ты тянешься к рюмке дрожащей рукой
Чтоб получить утешенье
Ты думаешь, так ты заслужишь покой
И забвенье, и забвенье

Но это обман, мой страдающий друг
На дней этой рюмки лишь смерть ты находишь
Давай победим этот страшный недуг
Ты так постепенно лишь к смерти приходишь
Ведь в призрачной пляске беззвучных теней
Что опьянением ты называешь
Находишь конец ты собственных дней
Ты сам себя в этой рюмке теряешь

Опомнись, начни же ты новую жизнь
Разбей ты бутылку уверенно, твердо
И счастья покажется светлая близь
Здоров я и весел, скажешь ты гордо

5

Re: Крестовый поход против зеленого змия

sereja.putilov пишет:

Духовно-переселенческое движение

Еще и переселяться надо? Нет, нам и здесь хорошо!

Я не курю с 1 марта 2016 года!

6

Re: Крестовый поход против зеленого змия

Мои вопросы были закономерно проигнорированы ab

Всем добра и трезвости!

7

Re: Крестовый поход против зеленого змия

sereja.putilov, а можно сказать пьянству -НЕТ, не переселяясь в деревню?  bn

8

Re: Крестовый поход против зеленого змия

sereja.putilov, бан хотите? Мы уже поняли то, что вы хотите сказать. Кто заинтересуется - напишет вам.

9

Re: Крестовый поход против зеленого змия

Здравствуйте Сергей Путилов!
Читаю Ваши послания и меня как простого обывателя они пугают, мне кажется что Вы както агрессивно настоятельно впихиваете свою информацию и с моей стороны возникает ощущение что Вы из какойто секты. Вы дали информацию, Вас услышали. Если люди заинтересуются Вашим предложением они обязательно к Вам обратятся, но если Вы будите так дальше себя вести то Вы будете людей ещё больше от себя отталкивать и пугать. Позволю себе дать Вам совет, измените свой подход на более дружелюбный приветливый чтоб не пугать людей. Еще у меня сложилось впечатление что Вы думайте что Вы умней других, например что я читаю между строк Вашего послания? [Только мой метод исцелить Вас а то чем Вы тут занимаетесь ерунда, оброшайтесь ко мне и спасётесь.] Как то глупо и высокомерно с Вашей стороны. Не в коем случае не хочу Вас обидеть или оскорбить. С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
Успехов и трезвости Вам и Вашим близким.

С уважением, Сергей.

10 (11.01.2016 08:45:47 отредактировано )

Re: Крестовый поход против зеленого змия

aferoff здравствуйте!
Почему "ерунда", я с большим вниманием и уважением отношусь к деятельности которая ведется на этом сайте. Дело-то нужное, тут не до личных амбиций. Что до нашего Движения, то это не секта, а просто делимся имеющимся у нас опытом в борьбе с зеленым змием и применяем для этого (в частности) способности нашей целительницы. Опыт у нас тоже многолетний, и мы не претендуем на обладание единственной истиной. Мы внимательно изучаем и другие практики
С уважением
Сергей Путилов

я вот просто обратил внимание на информацию под аватарами о сроках отказа от алкоголя, проникся уважением. Дай Бог каждому так и дальше. У нас есть люди с 4 х летним стажем отказа от алкоголя после многолетнего тяжелого пьянства. Без всяких медикаментов в течение недели наступило легкое исцеление. Чудо это или  нет, но главное это работает. нашей заслуги тут нет никакой. Мы не зарабатываем на чужих несчастьях. Лишь делимся знаниями о природе которую бесплатно получаем и дарами данными свыше.


мозговые альфа-ритмы нужно смотреть индивидуально какое действие оказывают. это лучше под наблюдением специалистов. По крайней мере с консультацией.

11

Re: Крестовый поход против зеленого змия

sereja.putilov пишет:

делимся имеющимся у нас опытом в борьбе с зеленым змием и применяем для этого (в частности) способности нашей целительницы.
Без всяких медикаментов в течение недели наступило легкое исцеление. Чудо это или  нет, но главное это работает. нашей заслуги тут нет никакой. Мы не зарабатываем на чужих несчастьях. это лучше под наблюдением специалистов. По крайней мере с консультацией.

  Спасибо за Ваш ответ. Ваша мысль мне ясна, очень хорошо что есть альтернатива.
У меня возникли вопросы:
1) ваша целительница совершенно безвозмездно помогает страждущим?
2) наблюдение и консультация Ваших специалистов безвозмездно?
3) как больному попасть на приём к Вашим специалистам?
4)если тот метод которым я сейчас пользуюсь и он мне помогает, совершенно бесплатный не требует от меня передвижений в пространстве, переездов ну и самое главное повторюсь он мне помогает! Зачем мне к Вам оброщатся???
С уважением, Сергей.

С уважением, Сергей.

12

Re: Крестовый поход против зеленого змия

Все - безвозмездно, выезд не требуется. Мы помогаем лишь тем, кому ранее опробованные методики не помогли. Будем признательны, если поделитесь Вашим личным опытом. Наиболее интересуемая область - преодоление депрессии в процессе "завязки". Что помогает и как часто случаются приступы депрессии (если таковые случаются)

13

Re: Крестовый поход против зеленого змия

sereja.putilov пишет:

Все - безвозмездно, выезд не требуется. Мы помогаем лишь тем, кому ранее опробованные методики не помогли. Будем признательны, если поделитесь Вашим личным опытом. Наиболее интересуемая область - преодоление депрессии в процессе "завязки". Что помогает и как часто случаются приступы депрессии (если таковые случаются)

Безвозмездно и без путешествий это очень хорошо!! Мне та методика которую я сейчас (общение на форуме) очень хорошо помогает. Личный опыт- жил как все, пил как все, пришло время и понял что так дальше продолжаться не может. Обратился сюда и больше не пью и не хочу пить. Дипрессий небыло, ну если и были то я их не помню. Вот у моей хорошей знакомой такие страшные дипрессии это просто жуть, но она не когда не злаупотребляла спиртным. Может быть вы ей поможете? Как Вы смотрите на то чтоб я ей дал ссылочку на Вас?

С уважением, Сергей.

14 (11.01.2016 11:38:44 отредактировано )

Re: Крестовый поход против зеленого змия

Спасибо за ответ. Ссылку да, можете дать. Мы работаем индивидуально, поскольку в каждом конкретном случае нужно выявлять конкретную причину тяги к алкоголю. И в зависимости от этого уже избавляться от недуга.

в случае с Вашей знакомой возможно достаточно будет ограничиться психологической консультацией. Депрессии в запущенной форме - довольно опасное явление, лечащееся медикаментозно, иногда люди добровольно ложатся в психиатрические клиники. Мы считаем такие методы псевдорешением проблемы, поскольку причины как правило остаются неустраненными. Надо общаться с человеком, чтобы понять причины его депрессии.

15

Re: Крестовый поход против зеленого змия

Читала я это все , читала..И вот что хочу сказать.... Те зависимые, кто ищет выход(если устал жить и подчиняться зеленому демону) они его найдут..!!!  А найдут они Вас или нас--это уже не важно! важно то, что они начнут ЖИТЬ!!!  На наш форум приходит много гостей, но останавливаются не все..только те кто поверил..поверил в силу человеческого слова, почувствовал поддержку и понял, что здесь все свои и они его ждут...., а кто то идет дальше, в поисках волшебной таблетки.Каждому свое.
     И еще...целители, песни , пляски,мозговые бетта и альфы-это наверное хорошо...Но мое личное мнение...Алкоголику могут помочь наиболее действенно ему подобные..но прозревшие...Только они могут понять эту боль...по одной простой причине--все испытано на собственной шкуре!

16 (23.01.2016 18:53:43 отредактировано )

Re: Крестовый поход против зеленого змия

sereja.putilov пишет:

духовные переселенцы бросают призыв: "СКАЖИ - "НЕТ" ПЬЯНСТВУ!"

Если это не секта, то что такое секта?
Фу, фу, фу! Прямо серой в воздухе запахло...
Это ж какой нужно иметь "неземной интеллект", чтобы вылазить тут с подобными текстами, рассказывать нам как плохо пить алкоголь и нести бред про веками пьяную Россию?
Хочется от всей души пожелать:
1. Учите матчасть (историю Руси)
2. Включайте мозги и доработайте тексты до уровня взрослой аудитории.
3. Наните с того, что Вам тут надо, а не то чем можете нас "осчастливить"

Бесплатное индивидуальное исцеление от алкоголизма? Ну, ну..

P.S. И шо это Вы ещё не в БАНе?

Степановна пишет:
sereja.putilov пишет:

Духовно-переселенческое движение

Еще и переселяться надо? Нет, нам и здесь хорошо!

Мне показалось, что это они к нам переселиться пытаются. Беженцы, наверное ag