1

Тема: Пьяница

Приветствую Вас, братья по несчастью.
Коротко о себе.Мне 36 лет,женат,двое детей,работа,дача.Все бы хорошо,но зелёный змий попал в мою жизнь.Выпивать начал лет с17.Пиво,немного самогонки (по выходным).Лет с 24 понеслось.Раза 2 в неделю бутылочку вина,по выходным водка,с друзьями возле костра.Так продолжалось лет до 28.У меня отец любил выпить,как к нему семьёй приезжали-Вечером пузырь,утром три стопки,в обед 3-5 стопок,вечером пузырь.
В результате стал пить каждые выходные-дома немного,в гараже,домой с пивом.Держал впринципе все под контролем,без похмелья сильного.
НАЧАЛО АДА.
32 года мне было.Приехал в отпуск выпили в выходные с друзьями  и все разъехались.Утром часов в 8-00 выпил три стопки и в результате к обеду допил пузырь.Поехал поддатым,ещё купил.Вечером опустошил.Короче почти весь отпуск так и прошёл!!!
Рассказывать долго,перейду дальше.
Когда гуляю теперь с детьми,с собой в кармане 250 коньяка,Может не хватить,могу по дороге ещё купить.Соответственно все выпивается с горла.
Тут на днях Приехал на дачу и понеслось.
Выпили бутылку на двоих,пиво бутылки по 2,потом коньяк.Лег спать,проснулся весь мокрый,с жутким серцибиением.
Пошли колики по всему телу,думал конец мне.Реально чувствовал что умираю.Вторая ночь-(естественно ничего не пил) днём,ад ещё хуже.Сегодня третий день не пью,чуть легче.Ничего не ем,такого ещё никогда не было.Как завтра ехать не знаю.Боюсь.
ВЫРУЧАЙТЕ,я решил завязать,боюсь не получится.
ПРОСТИТЕ ЗА ОРФОГРАФИЮ С БОДУНА,да с тел.пишу.

2

Re: Пьяница

bohetunmay,  привет. Добро пожаловать. Если точно решил бросить пить, то попал  на волшебный форум. Более опытные дадут советы. У меня пока срок трезвости маленький. Читай, пиши тут на сайте. Главное больше не пей. Здоровья тебе.

Со мной на "ты"

3

Re: Пьяница

Привет,присоединяйся! Похоже ты прочуствовал каким может быть бодун,сразу скажу,дальше будет только хуже,так что вовремя посетила тебя мысль бросить каку,читай дневники,пиши,,задавай любые вопросы и всё будет ок:)

4

Re: Пьяница

Понял Вас,Спасибо.Не думал что так быстро ответят.Решил точно.Надоела такая жизнь.Выходные,праздники-в тумане

5

Re: Пьяница

просто не пей и все,читай дневники всем было плохо,не легче чем тебе

Если вы нравитесь людям,то вы хороши. Если они ненавидят вас,то вы лучший.

6

Re: Пьяница

Мне помогала вода с медом и лимоном. Валидол и фасфалюгель. И конечно же по возможности поспать.

Со мной на "ты"

7

Re: Пьяница

Спасибо добрые люди.Буду стараться и читать.По возможности буду писать,что происходит с отрезвляющимся организмом.Пойду лягу.

8 (07.05.2017 23:32:30 отредактировано Дима)

Re: Пьяница

Привет  welcome  мы ждали тебя, распологайся,  читай дневники, прочитай книгу Стеценко,  она есть на форуме,http://alcoformer.ru/forum/forum39-chit … otret.html можешь еще и Руденко прочитать, они небольшие но в этих книгах замечательно описана наша болезнь во всей красе...
Если решил завязать и нашел этот форум, ты уже на правильном пути.Желаю всего хорошего Laie012

9

Re: Пьяница

bohetunmay, привет, присоединяйся! ab
Да, то, что дальше будет только хуже - это уже понятно. надеюсь и твое решение завязать - это не пустые слова с великого бодуна. Судя по истории, тебе нужно завязывать и как можно скорей. Алкоголь несет в себе одни разрушения,
и нам алкоголикам - он строго противопоказан. Выходи из запоя и начинай трезветь вместе  с нами. Поддержим, подскажем, поймем...

10

Re: Пьяница

Выпей любой сорбент, какой есть под рукой. Если уголь, то и 20 таблеток можно сразу. Или смекту пакета 2-3 за один раз.  А уж потом через 2 часа остальное лечение. Ну и пробовать воду пить с лимоном и медом. Хоть по столовой ложке каждые 15 мин, если совсем ничего не удерживает организм (у меня такого не было, но знаю, что бывает). Ну а как полегчает- читать, писать, общаться.

11

Re: Пьяница

Смотри телек, в телефоне сиди, отвлекайся, чай с сахаром, много сахара!!!!!!!!!!!

1.01.2017 не пил

12 (08.05.2017 06:42:43 отредактировано bohetunmay)

Re: Пьяница

Проснулся,опять весь мокрый насквозь.0-30,походил, переменил простынь,уснул.Опять встал 2-20 от кошмарного сна.Перед сном,как писали,много пил и чай с мёдом.Лучше намного стало.Как ночь,началось.Это какой то кошмар,было конечно,но чтоб такое,на третий день...Почему ночью?Непойму.Днем вроде уже более менее?
Очень помогает Ваша поддержка,спасибо Вам ещё раз.

Уснуть не реально.начались опять панические атаки.Сердце давит.Пью воду с мёдом,благо мёд деревенский есть,но по сравнению что было 2 дня назад-сейчас Рай!!!
Время 3-40.

13

Re: Пьяница

Привет! Намешал ты много всего, вот организм и бунтует. Потерпи, сегодня уже легче гораздо должно быть. Бульончик попробуй. И то, что поспать сумел хоть немного - уже очень хорошо!

14

Re: Пьяница

bohetunmay пишет:

Уснуть не реально.начались опять панические атаки

Привет,как ты? Так тебе сочуствую,я страшно отходила от запоев,особенно последний был кругами ада,ничего,скоро полегчает,но завязывать надо однозначно,а панические атаки вообще друзья закадычные,но они последствие пьянок,бросишь пить-отступят и ПА.

15 (08.05.2017 11:11:35 отредактировано jamai)

Re: Пьяница

aq

bohetunmay, у меня всего дважды были панические атаки. Первый раз после свадьбы , подруга сына женила, мы поехали догоняться ... на двоих 3 бутылки коньяка выпили. Пипец как плохо было. Думала коньки отброшу. А второй раз кофе машину тестировали и заодно Ее коньячком обмывали. Тоже с 11 утра до 6 три вечера в окне торчала- воздуха не хватало и все думала о том, что вот помираю так бестолково, от алкоголя. Люди с тяжелыми заболеваниями борется, хватаются за жизнь. А тебе , дура было дано здоровье и ты его гробишь этой гадостью. И не увидишь ты теперь как женится твой сын, как появятся твои внуки...
не экспериментируй, пожалуйста, больше! Выздоравливай!!!

Верю в то, внешнее отражение нашего внутреннего. Подобное притягивает подобное.

16

Re: Пьяница

Привет,все у тебя будет хорошо,сейчас просто потерпи..А потом просто не пей,я себе говорила ,"сегодня не пью" и так каждый день,удачи тебе,пиши постоянно не проподай

17 (08.05.2017 11:24:36 отредактировано )

Re: Пьяница

Недавно встал.Состояние почти хорошее,ночью кое -как  сварил куриный бульон из грудки.Остудил и выпил залпом.Да,как буд то это и не со мной было.Правда говорят что отпускает и со временем этот ад забываешь.
Форум этот,правда какое-то спасение,психически.Ваши сообщении и поддержки очень помогают.Буду как попугай говорить спасибо.
В мыслях боюсь что опять выпью,пиво или вина хорошего сухого.В мозгу крутиться уже начинает,крепкое не пей и все будет Ок.
Не буду пить,боюсь.Буду очень стараться,ведь попробывать можно?
Пойду чай пить.

Jamai,я тоже часто думал,что люди борются и с пороком сердца и с другими болячками,а мы сами себя губим.

18

Re: Пьяница

bohetunmay пишет:

Не буду пить,боюсь.Буду очень стараться,ведь попробывать можно?

Дело  в том,что наш мозг так устроен,что всё плохое быстро забывается и начинает крутиться мысль,по чуть-чуть,не крепкого,иногда,под контролем,не-а,почитай нас,у всех это рано или поздно закончилось конкретным запоем,поэтому нужно себя и свою голову настраивать,что никогда,ни под каким предлогом,ни 100 грамм,ни 5 грамм,ни водки,ни пива,ничего,что содержит алкоголь. Поначалу будут приступы тяги,нужно их пережить,отвлекаться чем-нибудь,засекать время,приступ длится не более 15 минут,с каждым днём приступов будет меньше и будут короче. Прочти Стеценко "Как не пить" тебе всё сразу станет ясно.

19

Re: Пьяница

Короче, кола, квас (сначала попробуй, некоторые не рискуют его пить), швепс (если нравится горькие) теперь твои лучшие друзья ). Пусть всегда будут дома. И лед в морозилке. Чуть приспичило - наливай! Сейчас меня уже реже на них тянет, но все равно всегда имеется. И вред для здоровья все равно минимален по сравнению с записями.

20

Re: Пьяница

bohetunmay привет! Рада, что тебе стало легче. Но, чтоб ад не забылся, читаи и смотри, тут есть раздел информационные материалы, будь на форуме. У меня муж месяц назад помирал, а сейчас опять начал выпивать. На вопрос, ты что не алкаш, отвечает, не знаю, посмотрю, если еще раз так перепью, значит  все. Не пугаю, здесь есть в дневниках, история про девушку, Светлана, вроде, которая, к сожалению, не смогла вернуться...

Не курю с 03.04.2006

21

Re: Пьяница

bohetunmay пишет:

В мыслях боюсь что опять выпью,пиво или вина хорошего сухого.В мозгу крутиться уже начинает,крепкое не пей и все будет Ок

Нам даже пробку нюхать нельзя. Хорошее, плохое, слабое, крепкое, любое - одна рюмка - и 100% возврат к тому, откуда начал. Проверено многими. Причем это мало зависит от стажа непития, срываются даже после нескольких лет. Причина - решили, что могут себя контролировать. Если пока тяжело принять, что пить больше нельзя никогда, мне вот пока тяжело - говори себе, я не пью сегодня.

22

Re: Пьяница

Привет. Не поддавайся на уговоры алкодемона, не единой капли спиртного, с ним только так! У нас получается и у тебя получится при условии полного отказа от алкогольных возлияний. Спасибо!

С уважением, Сергей.

23

Re: Пьяница

bohetunmay, доброго здоровья!

Присоединяйся.

bohetunmay пишет:

В мыслях боюсь что опять выпью,пиво или вина хорошего сухого.

Хорошего вина не бывает. Если действительно хочешь перестать травить свой организм и психику, ты это скоро поймешь.. Почитай книги, наши дневники.

Трезвости!

24

Re: Пьяница

Приехал домой,состояние  улучшилось,но все равно как после гриппа переболел и сердце жмёт.Лицо сероватого цвета.Сейчас бы если не решил завязать,уже пил пиво в гараже,а по дороге домой коньяка 100 грамм.Дома нашёл бы повод пойти в магаз за продуктами,там 250 ещё и пива!!!
Взял колы литор уже выпил.Куплю глицин и аспирин кардио на ночь.Это первые трезвые дни за много месяцев!!!Я тут подумал в войну люди и ноги и руки теряли,а тут что нельзя избавиться от зла,для своей же пользы?Если все пойдёт хорошо,а я надеюсь и верю,то буду другим помогать и писать как самочувствие и трезвая жизнь.
Спасибо всем,пойду домой.У нас В Москве дождь со снегом +3.Всех наступающим 9 МАЯ.

25

Re: Пьяница

Добро пожаловать!
Просто не пей СЕГОДНЯ! Я вчера после сауны безалкогольного пива выпила и встала,как будто опять с запоя в 15.30! Вся простынь мокрая!жуууутть. Читай спрашивай,пиши! Реально помогает форум!!

Хочу! Могу! Сделаю!!!