1

Тема: Дневник Тени

Без алкоголя я другой.
Помогите! Я-больной...

Здравствуйте, друзья. Меня зовут Максим. Можно по имени, можно по нику обращаться. Сегодня была выпита последняя банка пива. Не могу сказать, алкоголик или нет. Читал ваши дневники. Я ничего не потерял, у меня любящая девушка, работаю. Пишу тяжелую для понимания музыку в жанре dark ambient, пишу стихотворения. На мир смотрю как на свет на тёмном фоне, мне так комфортно. Я это я. Я не хочу менять своё восприятие, я пробовал.

Творить могу только под алкоголем или чем-то ещё. Но только лёгкое. Хотя, наверное, лукавлю. Стихотворения пишу и трезвым. Я неплохой It специалист. Есть куда стремиться. Но мне без вас никак. Девушка поддерживает, но нужен ещё кто-то. Примете меня? Таким, без прикрас, без позитива, привычного всем вам. Я прошёл психушку, я умирал как минимум 3 раза, я верю в астральный план. Сложно не верить, если был там.

Касательно алкоголя - я могу остановиться в любой момент. Раньше не мог, теперь почему-то могу. Но хочу навсегда перестать потреблять это.

Ещё пью китайский чай и кайфую с него. Вообще мне не важно, что пить, лишь бы ловить измененное состояние сознания. Я не пил почти год, только чай. И было все хорошо, а теперь опять начал. Помарафонил, осознанно вливая в себя литры пойла. Остановился, как обычно, сам. Сейчас уже трезв, да и не напивался сегодня.

Такая вот история. Хочу заняться спортом и перейти на правильное питание. Думаю, что и без допинга смогу писать музыку. Это моя отдушина. А это сообщение - моя исповедь. Спасибо, кто прочёл.

2

Re: Дневник Тени

Shadowwelcome

Со мной на "ты"

3

Re: Дневник Тени

Максим, добро пожаловать)   priv  welcome

4

Re: Дневник Тени

Максим, добро пожаловать!!!! Очень рады таким творческим людям. Вы ж такие интересные, загадочные! В общем, я буду рада общению с тобой!

5

Re: Дневник Тени

Я ваших дневников перечитал море, очень мотивирует. Я очень хочу измениться в лучшую сторону. 2 дня я пил, читал дневники и плакал, как девчонка:) просто рыдал. И столько идей для творчества появилось. Может, оно и к лучшему было, но вот как трезвым то жить.. Откуда всё брать это - может в этом проблема?

6

Re: Дневник Тени

Привет, Максим, присоединяйся!

Shadow пишет:

но вот как трезвым то жить.. Откуда всё брать это - может в этом проблема?

Так для этого мы здесь и собираемся каждый день, чтоб учиться друг у друга трезвой жизни.  ab
Вот эти твои слова подтверждают это

Shadow пишет:

И столько идей для творчества появилось

Теперь все зависит от тебя. Удачи.

7

Re: Дневник Тени

Приветствую! Может не все так сложно, может сам придумываешь лишнего.. в любом случае здесь рады всем)

Курил 19.12.2015 последний раз
Моё пристанище: http://alcoformer.ru/forum/topic282-dnevnik-skiffo.html

8 (27.07.2017 22:30:45 отредактировано )

Re: Дневник Тени

Может и придумываю, а может отец-алкоголик запойный маячит на подсознании и я боюсь. Я бы не пришёл просто так.

Админ, спасибо за тёплые слова поддержки, это важно. За понимание спасибо.

9

Re: Дневник Тени

Я имел ввиду придумываешь что без алкоголя не можешь сочинять

Курил 19.12.2015 последний раз
Моё пристанище: http://alcoformer.ru/forum/topic282-dnevnik-skiffo.html

10 (27.07.2017 22:33:36 отредактировано Anna)

Re: Дневник Тени

Максим, привет!)Так мир видишь?

+ открыть спойлер

http://s48.radikal.ru/i122/1707/1d/f0be571d0dbd.jpg

Присоединяйся!

11 (27.07.2017 22:38:39 отредактировано )

Re: Дневник Тени

Анна, я когда-нибудь нарисую, как я этот мир вижу. ab вот только руки начнут слушать сердце, тогда и сотворим. Это же все хобби моё. ab

skiffo, а, может быть это было просто поводом, я пока не понял.

12

Re: Дневник Тени

Тень, прикольный ник. Сразу почему-то вспоминаются тени из Вавилона 5 ab

Присоединяйся, тут здОрово. Реально утверждаешься в мысли, что никогда больше не будешь пить. По спорту - с удовольствием поделюсь своей программой тренировок.

13

Re: Дневник Тени

Vectors, взял на вечер себя побаловать Адреналин Раш, безалкогольный, но энергетик. Я вот сейчас думаю - ведь с 11 лет пил. Часто. Прямо очень часто даже бывало. И пиво бывало и водка в 12 лет. В 12, ребята. И ягуар по 7 банок жрал. В день. Бедный мой организм, я так его не жалел. Но тогда не мог остановить себя. Кстати, курить я бросил при помощи электронной сигареты. Не курю больше года, только пар. Дозу снизил с 2 пачек капитан блэка в день до такого минимума, с которым очень комфортно. Без табака жизнь стала благоухать, без алкоголя, надеюсь, вернуться краски, здоровье и красота. А то пузень отрастил! 90кг при 174. Кошмарики.. Вот пишу и осознаю многое. Надо писать... И нужна поддержка. Спасибо всем за тепло. Я справлюсь. Обязательно. Завтра трезвый день.

14 (27.07.2017 23:26:19 отредактировано Natasha)

Re: Дневник Тени

Привет, Максим! ab  У нас новый друг! Я вот о чем подумала, если Бог тебе дал талант или дар, то он никак не рассчитывал, что ты его в пьяном виде будешь использовать. Думаю по трезвости твои произведения будут глубже и серьёзней. Просто верю в это! ab

Действуй. Иначе сегодня опять ничего не изменится.

15

Re: Дневник Тени

Наташа, насчёт Бога говорить не буду, но вообще если я могу в пьяном угаре что-то делать, то трезвый тем более должен. Это ты правильно говоришь. Спасибо ab я вот только есть постоянно хочу теперь, но я почти 2 недели и почти без перерыва пил водку. С соком и без, по-разному. Видать, на пользу не пошло. Буду кушать ab вообще до беспамятства не пил, но всё равно заметно. Девушка поддержала, что я тут зарегистрировался, что тоже мотивирует.

16

Re: Дневник Тени

Ну так и ешь! Здесь многие едят и пьют б/а. Тарелка супчика лучше чем пузырь! Потом и худеть начнём! ad

Действуй. Иначе сегодня опять ничего не изменится.

17

Re: Дневник Тени

Мне давно пора начать уже худеть, видела бы ты мой ударный темп работы. Зато как пьяный - такой омерзительный тормоз. И лень и жир появляются. Однажды чуть не уволили. Дал сам себе пинка, девушка тоже дала и меня очень скоро повысили в должности. То есть у меня есть пример, как жить трезво, но без пинка не получается долго держаться. Ищу повод. А перестаешь пить-так как будто весь в грязи какой-то, пара дней проходит и вроде как опять можно. Но надоело так жить, время терять, здоровье грозить.

18

Re: Дневник Тени

Чтобы творить,алко не нужен,это заблуждение ,ну и отмазка,наоборот,на трезвую голову столько идей,лишь бы времени хватало,вообщем,присоединяйся welcome

19

Re: Дневник Тени

Максим, а можно узнать твой возраст?
Хотя бы приблизительно))))

20

Re: Дневник Тени

Смурфи мне 28

21

Re: Дневник Тени

Вот ты молодчина, что такой молодой и уже задумался!!! Уважаю!!! А красоту мышечную мы тебе подправим!!! И ППшников и спортсменов здесь много!!! Вон, Олежка ( skiffo) у нас крутячий парень и с хорошим уже стажем! Ну и если что...я могу немножко подсказать, если понадобится (мужу на 20 помогла похудеть и в спорт втянула)))

22

Re: Дневник Тени

Добро пожаловать, дружище! ab
Ты попал в правильное общество единомышленников!
У меня тоже рост маленький (167 см), вес большой (89 кг). Хотя за месяц трезвости я сбросил 3 кг уже.
До начала пьянства, а это было 23 года назад, я был худощавый очень с впалыми щеками. А после многолетних пьянок стал такой кабанчик! ab

Из-за этого сейчас страдаю букетиком недугов, но из-за веса шарахает высокое давление. А это с годами становится ощутимее на организме и его состоянии.

Хотя я занимался профессионально лыжными гонками и тогда был и вес в порядке и здоровье.

Так что завязывай с поглащением ядов в свой организм и становись трезвым и правильным человеком!

"Мы пьем за здоровье других и портим свое"

Дж. Джером

23

Re: Дневник Тени

Ребята и девчата, вы так поддерживаете! Я тоже был худощавый, постоянно врачи спрашивали - хорошо кушаешь? Даже сказали, что дистрофию поставят скоро. Не поставили. Другой залетел случился. В другую больницу. Руки все исполосованы. Эпилепсию поставили. А руки резал в припадках таких. Короче необычная эпилепсия. Да и плевать, по пьянке на самом деле резал. Но в мозгу что-то не так, это факт. Что не мешает жить. У меня тоже проблема с давлением, но, думаю, если не пить и спорт, то поправлю. Ещё не поздно, я надеюсь.

24

Re: Дневник Тени

Shadow пишет:

У меня тоже проблема с давлением, но, думаю, если не пить и спорт

Проходит, проходит эта тема с давлением. Тоже страдал. Сейчас бывает конечно иногда по ощущениям, но знаешь как то незаметно. Не мерею даже

25

Re: Дневник Тени

newlife, хорошие новости, спасибо ab