1

Тема: Красота

Привет!

А я неоднократно видела сообщения у девушек в темах, что мол надо красоту лица восстанавливать после алкожизни - отеки, усталость, беда с лицом. Давайте делиться советами.
bc  hospital
Мне пока приходят на ум 2 вещи -

1. Самоммассаж лица Асахи. занимает минут 10-15, технику и объяснения можно посмотреть на Ютубе. Я пробовала, хорошо снимает отеки, скульптурирует лицо, делает его более худым и четким

2. Фейслифтинг. Это как тренировки на тренажерах, только для лица - упражнения на прокачку мышц лица. Благодаря этому уходят некоторые морщинки и лицо меньше стареет и "ползет". Можно посмотреть на Ютубе ролики Елены Каркукли, в Инстаграм тоже есть хороший аккаунт у нее.

может, кто знает хорошие маски и другой уход?
Давайте хорошеть, Девочки! (Мальчики тоже)

Мое сознание чисто

2

Re: Красота

Привет. Мне помогают банальные кубики изо льда. Замораживают обычно отвары трав и даже сок от картошки. Очень помогает. Отеки спадают  утренние. Ещё лицо распаривают и делаю маску из глины. Тоже помогает. Кстати обычные утренние припухлости сами к часам десяти проходит.

все проходит и это пройдет
не курю с 24.11.2017
Спасибо сказали: Лиса Алиса1

3 (29.11.2017 12:02:05 отредактировано irina76)

Re: Красота

Здесь же мы о красоте, об опыте... Хочу поделиться печальным опытом, причем недельной давности.
Хожу я в течении года к одной и той же девочке косметологу - маски, там, массаж... И вот решила я поколоть себе витаминчики, гиалуронку там всякую, а косметолог мне и говорит: надо сначала к терапевту сходить и узнать не спровоцируют ли уколы обострение хронических заболеваний, а потом сделать пробы на аллергию (надо сказать, что я "дружу" с аллергией). Я подумала - пффф, я когда болею к врачам не хожу, а тут из-за косметических процедур пойду - ну уж нет. И записалась к косметологу в одном из местных мед центров. Вроде по отзывам центр - прям лучше не бывает. Косметолог мне порекомендовала пилинг. Да так его расписала, что мол его даже детям можно делать, и я буду выглядеть, как новая) Про аллергию, про какие-то бывшие или настоящие болячки ни я ни она не слова. Записалась. Так получилось, что на вечер в день записи у меня была назначена встреча, спрашиваю косметолога - не будет ли каких побочных эффектов, а то вечером выход в свет) нет говорит, эту процедуру рекомендуют за три-четыре часа перед важными мероприятиями. Думаю - то, что надо, уже представила себя красоткой, обновленной...
Закончила она процедуру со словами: Я вам, говорит, обещала шёлковую кожу и приятный цвет лица...пауза...у меня, говорит, такое впервые... Я напряглась, конечно, но виду не подала, подхожу к зеркалу... Помните как выглядит пятнистый олень? Правильно, такой в пятнышку) Моя морда лица тоже была в пятныщках, вернее пятнах. И если пятна у оленя, это гордость, отличительная особенность и шарм..., то пятна на моем лице давали всем понять, что я болею, причем всеми существующими и несуществующими болезнями сразу...Прошло всё это безобразие на третий день, ранки, которые образовались в результате "чудо-процедуры" зажили через дней пять. Надо ли говорить, что ни какой встречи у меня в этот день не было... Так что девочки, если вам косметолог говорит про аллергию, пробы, спрашивает о наличии болезней, о перенесенных операциях и прочее, знайте, этот косметолог знает о чем говорит. Берегите себя  d_princess


Да, надо сказать что мое преображение из "да вроде и ни чего" в "здрасьте, а вы хто?" стоило 4 000 рублей. И я подумала, то пьянками разоряла мужа, а теперь на трезвой разорится) Спасибо сестренке - успокоила, говорит: Ира, на пьяной больше выходило, регулярность шкалила)))

Через тернии шёл, не роптал,
Не отступил и не сдался!
Пусть девять раз к ряду упал,
Но все же десять поднялся!
Спасибо сказали: kuznetsova.tata2018, Иринка, ksuni4a3

4

Re: Красота

Я каждый год делаю пилинг.Обычно в пятницу делаю,чтоб дома в выходные быть.Потом целую неделю облезаю.Эта процедура не всем подходит.Лучше сначала легкий попробовать.

Я трезва

5

Re: Красота

belkatatjana73, Танюш, а это и был - легкий, самый легкий))))

Через тернии шёл, не роптал,
Не отступил и не сдался!
Пусть девять раз к ряду упал,
Но все же десять поднялся!

6

Re: Красота

Ирина я тяжелые делаю.Моя кожа терпит.Так же делаю мезо,гиалуроновую кислоту.Массаж себе ленюсь делать,надолго меня не хватает.

Я трезва

7 (01.12.2017 00:20:36 отредактировано )

Re: Красота

irina76, надеюсь, это был твой самый неудачный опыт, а дальше все будет хорошо!

belkatatjana73 пишет:

Я каждый год делаю пилинг.

А из чего пилинг?

Мое сознание чисто

8

Re: Красота

Лиса Алиса я делаю кислотные пилинги у косметолога.Начинала с легких.Сейчас делаю срединный.Через неделю результат,кожа обновленная.На второй день после пилинга кожа стянута,есть немного отечности.Дочь говорит:Мама ты похожа на алкашку".Потом неделю кожа шелушиться,мажу кремом солнцезащтным.Хожу на работу,говорю что у меня аллергия.Красными пятнами не покрываюсь.Вот так уже четыре года.Надо было давно начинать,но в нашем маленьком районе не было косметолога.

Я трезва

9 (01.12.2017 10:42:05 отредактировано Светлана-Nadegda)

Re: Красота

Я только легкий делала 2 курса по 5 процедур у косметолога. Ничего так, но и ничего супер эффективного.

10

Re: Красота

После пилинга улучшается втитываемость кремов.Убираются старые слои кожи.Морщинки вокруг глаз и обвислые щечки к сожалению остаются.

Я трезва

11

Re: Красота

Я тоже в свое время делала так называемый желтый пилинг, потом облезала 2 недели, эффект очень классный!
А я пошла и удалила все давно беспокоящие родинки. Так здорово, что нет это апатии и хочется заниматься собой!

Мое сознание чисто

12

Re: Красота

Девочки добрый день!Поделитесь советами для улучшения состояния волос и ногтей.Кто пьет витамины?От каких есть результат?

Я трезва

13 (03.12.2017 17:13:03 отредактировано )

Re: Красота

Я не пила витамины, я колола В6 и В12 внутримышечно. Помогает.

 
Да и ещё добавляю витамин Е в крема и кубики изо льда

все проходит и это пройдет
не курю с 24.11.2017