1

Тема: Я здесь...

Привет!Я бросаю пить.Надоело до жути...Надоело болеть по утрам,стало скакать давление,выпадают волосы,да и вообще-очень много причин.Курить я бросила по Карру 10 лет назад,кстати,тоже оооочень хотела бросить..Вот теперь пришло время разобраться с выпивкой.Мне 43 года,муж,двое детей,благополучная семья.Выпиваю по праздникам,в гостях,с подружками.Ну раз в неделю,это точно,если нет праздников..А праздники иногда друг за другом!Желание не выпивать очень сильное,отвращение появилось-видно сказывается внутренний настрой-решила завязать 11 дней назад,совсем не пить,ни капельки..Одно меня волнует очень сильно-я боюсь праздников...Кажется,что я не получу удовольствия от Нового года-кстати,тоже не хочу его наступления..Как научиться праздновать без спиртного,веселиться,куражиться-это все в прошлом,да?А пить однозначно не буду-баста!Для меня теперь,после прочтения множества литературы,спиртное-яд,который меня травит...
А сайт просто замечательный!Столько ребят,которые хотят помочь!Спасибо!

2

Re: Я здесь...

Маруся, привет, присоединяйся! ab

Маруся пишет:

А пить однозначно не буду-баста!Для меня теперь,после прочтения множества литературы,спиртное-яд,который меня травит...

Молодец, а мы поддержим.

3

Re: Я здесь...

welcome   Привет!  Присоединяйся!

4

Re: Я здесь...

Марусяwelcome

Со мной на "ты"

5

Re: Я здесь...

welcome

6

Re: Я здесь...

Маруся,   welcome  привет)) все получится, было бы желание) меня тоже нг пугает, боюсь,  что сорвусь..компания вся пьющая собирается

...не курю с 12.04.18...

7

Re: Я здесь...

Маруся, привет! Присоединяйся!

8

Re: Я здесь...

Маруся пишет:

Одно меня волнует очень сильно-я боюсь праздников...Кажется,что я не получу удовольствия от Нового года-кстати,тоже не хочу его наступления..Как научиться праздновать без спиртного,веселиться,куражиться-это все в прошлом,да?

Наш мозг отличается тем, что как мы его настроим, так он и будет работать. Если ты настроишься, что без спиртного у тебя не будет праздника - у тебя его реально не будет. Ты будешь сидеть с кислым видом и мечтать, чтобы этот праздник поскорее закончился. Именно это происходит у многих закодированных товарищей.

Однако, настрой можно сделать совершенно другим. Алкоголь - яд, ты это знаешь и это правда. Но далеко не все знают, что алкоголь - сильнейший депрессант. Он угнетает нервную систему! Так нафига для комфортного праздника употребление депрессанта? Зачем накачивать им свой организм? Правда в том, что совершенно незачем. Достаточно посмотреть на детский праздник. Дети визжат и веселятся без всякого алкоголя. И мы можем.

Удачи!

В психиатрии ведь как... Кто первый халат одел - тот и доктор.

9

Re: Я здесь...

Маруся привет! Работай с головой, куражиться можно и без алко, даже больше) Я вот наоборот жду НГ как никогда- как в детстве) Напланировала кучу развлекалок на 1,2,3 января. Все получится)

Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.

10

Re: Я здесь...

Добро пожаловать, Марусь!!! Уж не знаю, как в начале пути на праздниках, но уж через пару месяцев работы с головой они точно замечательно проходят. Эмоции становятся настоящими, веселишься и дурачишься, потому что хочешь, а не потому что от яда колбасит)) Так что вперёд тёзка, давай руку и потопали в трезвость)))

11

Re: Я здесь...

Маруся, привет! и  welcome

Маруся пишет:

Как научиться праздновать без спиртного, веселиться, куражиться

Мне кажется не надо этому специально учиться, надо просто попробовать) Веселиться, куражиться на праздниках, корпоративах трезвой можно и это легко получается. Я на прежней работе на корпоративах ни когда не пила, что бы на утро не быть героем темы для обсуждения (дома потом набухивалась в одиночку, но это другая история)))) Так в трезвом состоянии и смеялось и танцевалось и пелось и куражилось) и все эмоции были настоящими, не вызываемые алкоголем. Теперь с удовольствием попробую не пить в НГ, думаю мне должно понравиться) Попробуй и ты, потом обсудим  ad

12

Re: Я здесь...

Приветствую, Маруся! Читай дневники, литературу, найдешь все ответы и праздники не придется портить алкоголем! Успехов тебе!

Курил 19.12.2015 последний раз

13

Re: Я здесь...

Марусь, привеет priv !!! Добро пожаловать!!!  Я тоже переживаю, как отметить свой первый трезвый НГ, но твердо верю, что справлюсь с соблазном и мне это понравится. Будем куражиться трезво t79075 !!! Желаю светлых праздников и удачи!!!

14 (20.12.2017 15:22:26 отредактировано sergio)

Re: Я здесь...

Маруся пишет:

Кажется,что я не получу удовольствия от Нового года

Привет! Я вот сейчас вспоминаю праздники- свой НГ под алкоголь- 2016 год (2017 был вполне интеллигентным - 3 дня пьянки))))из всех праздничных каникул я был трезв только два дня и то на отходняках , когда закончились праздничные выходные ,я понял, что не только не отдохнул ,а еще изрядно подорвал здоровье- просто ОФИГЕННЫЙ  праздник, сплошное удовольствие ))) Ни помнил вообще ничего- только брызги шампанского и коньяка в полночь НГ и далее минус неделя воспоминаний, все в каком-то бреду и полном неадеквате))) Вот так , так что не бойся, я просто уверен что все будет хорошо и весело!!! bf  Правильно написали- как настроишься так и будет!!! У меня так вообще все каникулы расписаны Laie_64  training  Vala_30  aikido  -денег блин только бы хватило))) Всего тебе самого хорошего!!! Присоединяйся!!!  bs

Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.

15

Re: Я здесь...

Привет!Добро пожаловать! bq

Не курю с 15 июня 2016года!

16

Re: Я здесь...

Добро пожаловать! Сайт действительно замечательный. Молодец что присоединилась!
А как праздновать праздники без алкоголя, очень простой ответ- нужно брать пример с тех кто никогда не пробовал алкоголь вообще, с тех кто не знает что такое искусственная радость, правильно, с наших ДЕТЕЙ!!!! Детская радость самая искренняя и настоящая, и мы должны так же радоваться на трезвую голову. Трезвость это наше настоящее состояние, то в котором мы пришли на этот свет. А алкоголь это иллюзия счастья, это ЗЛО и ДЕМОН.

Мы ждем когда придет время, а время только уходит...

17

Re: Я здесь...

Маруся пишет:

спиртное-яд,который меня травит...

Маруся, именно так !!!
Времени конечно маловато , чтобы перестроить голову к НГ , но у тебя все получится ;-)
Мы в тебя верим, не сдавайся и покажи характер , подключайся к нам .



Маруся пишет:

Мне 43 года,муж,двое детей,благополучная семья

Отличается только тем, что мне 45 и у меня не муж , а жена ;-)
В конце апреля все это могло рухнуть...именно из за выпивки, неважно чьей , моей или жены, обоих скажем так.

Хорошего трезвого дня!

18

Re: Я здесь...

Маруся, привет! Добро пожаловать в трезвую жизнь!

Трезв с 27.09.2015.

19

Re: Я здесь...

Привет!!! Добро пожаловать !!! Трезвости и хорошего настроения!!!

Все на позитиве!!!

20

Re: Я здесь...

Доброго здоровья, Маруся.
Я тоже боялся праздников, сидел и думал,-ну выпить то надо, это же святое, праздник без водки, что паспорт без фотки, святое, пресвятое, однозначно.
Вот с такими мыслями, а в последствии оказавшимися заблуждениями, я сидел перед тем как в голове произошёл тот самый щелчок, то осознание, или даже прозрение, где я увидел, всю сущность этой отравляющей сознание и душу жидкости.
Когда ты понимаешь, что такое пойло, становиться легко и просто.
Ну вот действительно, кто будет отравлять свой мозг, только для того, что бы повеселиться с близкими людьми, да и весельем это назвать можно с натяжкой, веселишься несколько тостов, потом уже все, гости не нужны, нужно продолжение, демон ведь ох как ненасытен.
Нам нужно брать пример с маленьких детей, у них чистое сознание, в них ещё не вбиты эти общественные стереотипы, что радоваться можно, лишь отравив себя, они счастливы просто от того, что происходит именно в этот момент вокруг них, им не нужен допинг, что бы радоваться.
Допинг не нужен и нам, радоваться можно трезво, это более живые и чистые эмоции, они настоящие и светлые!
Но ведь праздник, а как же...а вот так, легко!
Для этого и нужна, эта работа с головой, где нам предстоит рушить всю эту мощь стереотипов, заложенную в нас годами, а разрушив, замещать новой информацией, которая представлена на нашем форуме.
Работа с своим сознанием, это инвестиции, причём весьма долгосрочные, в себя, свою жизнь, это самое ценное, что мы сами можем сделать для себя, начать жить, по настоящему.
Трезвости.

Счастливая трезвая жизнь с 8 января 2016 года.
Не курю с 7 января 2016 года.
Возможно все, если есть желание, желание жить!

21

Re: Я здесь...

Маруся, Здравствуй и Добро Пожаловать! Всё Получится! Просто ЗНАЙ!  br

22

Re: Я здесь...

Маруся, добро пожаловать!

С 25.10.2017 без курения.

23

Re: Я здесь...

Привет всем,ребята!Уезжала в командировку-не могла ответить.Спасибо за слова поддержки,спасибо,что так тепло меня встретили,как родные..Была бы возможность-познакомилась бы со всеми лично..у меня все отлично-я по прежнему с вами,только сегодня хандра напала-но я списываю это на командировку-мало ночью спала..Придумала,что буду пить на НГ..Мохито безалкогольный!Уверенности в том,что я сделала все правильно-с каждым днем все больше и больше.Одна проблемка-женщины меня поймут-появился здоровский аппетит,а я на диете.Но, думаю,прорвемся!Всем больших больших успехов,твердости духа и крепкого здоровья!Как хорошо,что я вас нашла!

24

Re: Я здесь...

Привет! Не парься по поводу еды пока, без алкоголя и так несколько кг само сойдет..

Курил 19.12.2015 последний раз

25

Re: Я здесь...

Маруся пишет:

женщины меня поймут-появился здоровский аппетит

Даже если наешь лишнего , не переживай.
Подключишь спорт и все уйдет.