История молодой мамы

Я — женщина и мама полутора-годовалого сына. Выпивала до его рождения, бывало, но без особого перебора и длительных запоев, пила по праздникам, в небольших дозах, похмельем Женский алкоголизмне страдала.

Попробовала первый раз в Универе, но не до отключки, т.е. выпивала без особых ощутимых проблем и последствий. Три года, как забеременела и родила сына, вообще ни-ни, а тут развелись с мужем из-за его любви к бутылке.

Разводились тяжело, с таким треском и шумом так, что мне пришлось уехать с сыном к маме в другой город, месяцев на восемь, зализать раны.

Но неожиданно в моём городе появились важные неотложные дела по работе, нужно было ехать, да и настала пора отлучать мальчика от груди, короче, я оставила его с бабушкой и на две недели поехала туда на решать дела.

Результат этих «дел» — восьмидневный запой, из которого выхожу теперь очень тяжело. Пару дней я сидела на медикаментах какие нашла в доме и минералке, есть не могу, трясёт, обнимаюсь с унитазом…

Спать не могу совсем — это вообще больная тема для меня. Нафигачусь снотворного, лягу спать, но хватает ровно на пару часов. И вот через пару дней чувствую, как кто-то ползает по мне, слышу какой-то шорох, заводной паровозик сына ездит вокруг меня, потом моя покойная бабушка говорит: «Как ты внучка похудела, пора тебе на рыбалку», тут я начинаю понимать, что, писец, пришла «белка пушистая».

Вскакиваю в два часа ночи, начинаю в доме уборку, врубаю везде в квартире свет, пью пустырник, кое как, с горем пополам, но успокаиваюсь. Спать ложиться уже боюсь. Делать дела по работе надо, но — куда там?

Никуда я не поехала и ничего не сделала, к тому же потеряла сумку с банковскими карточками, документами и мобильником.

Такая алкашка! И как мне теперь придти в нормальное состояние? Вот сижу сейчас дома, всего шугаюсь, домофон и телефон выключила, бегаю только в киоск за минералкой ночью, чтоб не дай бог кто увидел меня из знакомых в таком состоянии. Дорвалась, короче.

Что-то очень тревожно мне, надо поспать, я поспала, если это можно так назвать, за четверо суток, часа четыре от силы, меня вроде и тянет в сон, но я снова боюсь «белочки», ложусь, начинается оркестр в голове, штормит меня, а вместо сна — вот какая хрень.

«Скорую» вызвала, сказала, отравилась алкоголем, но они ничего не сделали, повезли в хирургию и там я провела часов пять в приёмном покое, потом меня отпустили, хотя я просила снотворное или капельницу. Сказали: «Пей пустырник и больше не бухай!».

Что я натворила? Почему такая дура? Пойду, долбанусь головой об стену, мож полегчает…

Может и полегчает, но сколько проблем для женского здоровья, в том числе бесплодие, несет в себе алкоголизм.

P.S. Но, не все так безрадужно и печально. Гинекологический санаторий «Полтава Крым» успешно справляется со своими задачами, а в них, среди прочих, входит эффективное лечение женского бесплодия, которое основывается на применении методик грязевого оздоровления. Лечение в санатории популярно тем, что выздоровление происходит благодаря внутренним силам организма, которые активизируются благодаря воздействию грязей, а уже сама природа возвращает радость материнства.

Доброй всем трезвости и здоровья!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Вас волнуют темы, обсуждаемые на страницах дневника и форума? Вы можете поддержать дальнейшее развитие проектов. Всем откликнувшимся - огромное Спасибо!

Принять участие

Похожие статьи из рубрики: Реальные истории

Друзья, узнавайте первыми о выходе новых статей,

анонсы которых будут приходить на Вашу электронную почту!

Один комментарий

  1. Олег:

    Сильная алкоядная интоксикация нарушила нормальную работу нервной системы. Просто нужно время, чтобы всё восстановилось. Этанол проблемы не решает, а только УХУДШАЕТ!

Поделитесь своими мыслями

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *