Тема: Немного о себе как все начиналось
Здравствуйте,немного о себе мне 30 лет,женат есть дочка 6лет,женился я 23 года, началась моя пьнка после армии, все красиво с бутылочки а то и 2 банок пива по вечерам за компом ,затем женился и что то пошло не так,я люблю её думаю она тоже,встречались 3,5 года, сыграли свадьбу,устроился на работу где только не работал, у меня уже вторая трудовая до половины,жена забеременела, и начались пьянки, без запоев ещё тогда,пивной алкоголик обожал её пить, жена беременна а я гуляю с работы на работу ,после уже и 3 литра пива нехватало, и это практически каждый день жена за мной на работу с пузом, искала меня вечерами уже у кафешек, я ей все обещаю что все норм, затем пьяный в аварию попал права забрали1,5 года, жена родила даже в роддоме забирал их с перегаром, и так по нарастающей ,с работы на работу везде за пьянку уходил именно сам ,не увольняли имею ввиду просто попьяни разругаюсь и не выхожу, запои ещё не были ,утром неопахмелялся, затем получил права поменял машину и вроде жена разрешила пить только дома,держался я так может год она была согласна,и вот на работе повышение и достойная зп, проработал там 1,5 года,и вот мои первый запой тупо не мог выйти на работу, неделю без остановки пил уже крепкое пиво беспробудно, вроде жена после этого запоя уехала от меня к родителям, затем я обещаниями вернул и снова запой, и снова скандалы соры (((,потом ушел в такси ну думали руль будет опорой, ну после работы 4 банки пива обязательно, на дачу по 8 бутылок ,ну снова сорвался в пивной запой затем закодировался, непил 2 недели и опять в штопор,после решился на гипноз у нас в Казани хороший знаменитый психотерапевт есть ходили к нему три раза в неделю, ну и тут я тоже не выдержал и в запой уже с водки и снова потерял жену и снова привёз её заново,опять обещания,и вот за этот год ещё 3 запоя и все от водки кстати и машину побил и снова лишение.извиняюсь за арфографию.