Re: Шанс на счастливую жизнь!
у меня дня три после воизлияний маниакальный страх был, что от меня перегаром несет...
Ну это психологически. Хотя у всех по разному.
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто бросил или еще задумывается над тем: как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь в виде долгой доброй трезвости. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Шанс на счастливую жизнь!
у меня дня три после воизлияний маниакальный страх был, что от меня перегаром несет...
Рина, систер по телефонным перепискам в форуме!
у мну тел тоже иногда подтупливает! Сегодня день простоять! Меньше общайся, чтобы амбрэ не выдавало тебя! И на работе все наладится, когда будешь после праздников и выходных приходить огурцом и благоухать как роза!
Отставить страхи! Делаешь моску "кирпичем" и говрришь, что у тебя давление! И поешь обязательно! Меньше фонить будет.
ПРИВЕТ!!!
Точно! ГОворит, что не отправил сообщение, а сам отправил 10 раз))
Как же сладки Ваши речи и заверения - так мечтаю, что все это скоро будет со мной), а именно: отсутсвие страха,красота, спокойствие и крепкий сон)
Ребятушки! Спасибо за поддержку, я здесь, с Вами.
Улюлюкала свою ляльку и к Вам.
А еще салатиков накупила))) - наелась)
И клубничку)
Пошла про метод Шичко читать
Это точно - это просто страх.
Не думаю, что был запах. Скорее- морда лица помятая, припухшая. Но день прошел и ... в понедельник - буду сиять.
До понедельника точно все пройдет. Ты масочки поделай какие нибудь, мочегонное можно, только не увлекайся. Короче! Посвяти себе любимой эти выходные! Побалуй себя наконец то!!! Хватит этого змеюку кормить! А появится, то мой фирменный совет: тапком по морде!!!
михайловна, Спасибо!
Я буду стараться)
У меня ремонт)))) есть чем заниматься. Сегодня полна решимости, но я знаю, что через недею мне портебуется Ваша помощь! Читаю дневники - горжусь) если у Вас получилось - значит и у меня получится)
Рина, конечно, получится! Тем более 1 день у тебя уже в копилочке есть
Рина, конечно, получится! Тем более 1 день у тебя уже в копилочке есть
Хочу как у тебя))) много месяцев)
Рина, Я думаю, с твоим настроем-обязательно будет. И даже больше:)
всем хорошего вечера - пошла читать литературу нужную)
Вчера читала про метод Шичко! Впечатлило.
Я с Вами, не теряйте.
Сегодня я трезвая.
Ребятушки!
Все ли получится??
Все обязательно получится, стоит только захотеть))))
Все обязательно получится, стоит только захотеть))))
+1
Рина, обязательно получится! А в чем сомнения?
Все ли получится??
Мы поможем!
Рина, обязательно получится! А в чем сомнения?
Столько было попыток этих...
Сегодня - я опять "огурцом"))) мыслей о выпивке нет совсем)) но мы же все знаем, что это "пока"....
Просто пытаюсь не думать сейчас ни о чем)
Рина,поучится!!!мысли это нормально,такое лезет иногда в голову-маманегорюй!!!ты главное на форуме залипни и не уходи,это очень важно.тут есть кого почитать,послушать,время против зависимости тикает здесь...
Столько было попыток этих...
Сегодня - я опять "огурцом"))) мыслей о выпивке нет совсем)) но мы же все знаем, что это "пока"....
Просто пытаюсь не думать сейчас ни о чем)
Рина, думай обо мне!! Мне по-ИКать охота.
Как ты там, на Сахалине?? Или не на Сахалине??
ra-duga1, А тебе сегодня мало ИКалось? Ты наверное сегодня не переставая икаешь!Весь форум думает только о тебе!
Думает и улыбается.
но мы же все знаем, что это "пока"....
Рина,привет! Я,когда накатывает желание выпить,начинаю разговор сам с собой:
Хорошо бы сейчас пивка! - Что тебе это даст? Ну ,легкую эйфорию,расслабленность. - А что потом? - Потом еще пару бутылочек и все! - Кого ты обманываешь? После трех пива ты возьмешь бутылку коньяка,начнешь названивать собутыльникам,поедешь к кому нибудь,там выпьете его.Вам будет мало,вы пойдете в какой нибудь кабак.Там ,наверняка,найдете на свою .опу приключений.Даже если там ничего страшного не произойдет ты припрешься вечером домой в хлам пьяный,тебя увидят в таком состоянии дети,жена.Жена обязательно позвонит твоей маме.Мама расстроится,у нее подскачет давление.Утром ты будешь умирать и попрешься в гастроном за опохмелкой.О какой-то эйфории и удовольствии от выпивки уже речи быть не может.У тебя будет страшно болеть голова и забиваться сердце.Ты будешь вливать в себя еще и еще в надежде унять эту боль.Но боль никуда не денется,ты просто напросто вырубишься и уснешь.Проснувшись ты опять побежишь за бутылкой и вуаля -здравствуй классический запой.Сколько он дней продлится ты не знаешь.Семь,десять,пятнадцать? А ведь он может оказаться для тебя последним,не мальчик уже.Мотор не выдержит или сосуд какой в голове лопнет.Ну что,как тебя такая перспектива? Допустим ничего криминального не случится ,но ты забыл что-ли как тяжело ты выходишь из запоев? Ночные кошмары,липкие потные простыни,мандраж по всему телу.Как выкручивает все суставы и ты не можешь найти себе место,мечешься по квартире как загнанный зверь.Ты забыл как тебя выворачивает всего наизнанку и ты блюешь кровью вперемешку с желчью? Проблевавшись ты обещаешь себе в сотый раз бросить пить навсегда,если выживешь.Ты забыл,что это состояние будет длится не день,не два, а минимум две недели?Да и потом ты будешь ходить как побитая собака с поджатым хвостом и потупленным взглядом,чувствуя себя виноватым перед всеми перед собой в первую очередь. - Ну что? Все еще хочешь пивка? - Нет ,спасибо.Лучше хорошего чаю.
Вот как-то так ,после беседы с самим с собой у меня пропадает желание выпить. А у тебя все получится,ты же умная женщина.
Отрезвляющая такая беседа, Валер! Круто!
Валера, Валерочка,умничка!
Валера все в точку написал! Но зависимость может сделать такой крюк, чтоб сильнее поверил в свои силы, это элементарная замануха, может первые пару раз ты не напьешься и не улетишь в запой, и именно поэтому в дальнейшем тебе будет казаться, что ну я же тот раз выпил и ничего, а вот последующий сценарий всем известен. Придешь к тому от чего ушёл, исход один, и он печальный, поэтому не стоит начинать, ни кружечки, ни стопочки!
Рина, здравствуй!
Классно, что ты к нам присоединилась!
Ты не сомневайся - у тебя все получится, ты главное пиши все, что тебя волнует, все переживания. Ты же уже почувствовала, какая здесь бешенная поддержка. Главное если накрывать начнет - сразу сюда и не дай этому зелёному змею тебя погубить.
Как сегодня дела? Как самочувствие и настроение?
Валерочка,умничка!
Все последствия четко описал - как будто за мной подсматривал
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Шанс на счастливую жизнь!
На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум © 2014-2019