Тема: Дневник Юли
Здравствуйте, меня зовут Юля! Я алкоголик!
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто бросил или еще задумывается над тем: как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь в виде долгой доброй трезвости. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Дневник Юли
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Форум, хором: "привеееет Юля". Мы тоже алкоголики.
Присоединяйся к выздоравливающей компании, расскажи о себе.
И я алкоголик.. Добро пожаловать, Юлька!! Мы тут все одним напитком мазаны
всем спасибо
Мне всего 23 года, а я уже алкоголик!
Пью и сама , и с кем-то, больше люблю одна...
Меры не знаю совсем, все кажется, что я нормальная, а потом уже просто ужас! Пью в основном вино.
Из-за этого проблемы с молодым человеком, 6 лет вместе живем, точнее жили, сейчас я от него съехала, поругались после очередной моей пьянки... я все понимаю , говорю себе, что ЭТО ВСЕ, но как только появляется повод или возможность - пью...
я все понимаю , говорю себе, что ЭТО ВСЕ, но как только появляется повод или возможность - пью...
Это понятно, у всех так. Просто понимаешь, желание выпить - это не вредная привычка, это - наркотическая зависимость. А алкоголь - самый настоящий наркотик, просто легальный. Гораздо более опасный, чем нелегальная марихуана.
А литературу пробовала читать, чтобы начать разбираться "в теме"? Попробуй начать с книги Олега Стеценко "Как не пить". Она есть здесь на форуме.
Ну и общайся. Это весьма помогает. Когда ты вытаскиваешь мысли из головы на бумагу (ну в данном случае - на форум) - что-то в нашей голове начинает меняться.
Юля,привет! Как хорошо, что ты к нам пришла! Вместе у нас всё получится!
День добрый,Юлия. Присоединяйся,будь как дома
Это понятно, у всех так. Просто понимаешь, желание выпить - это не вредная привычка, это - наркотическая зависимость. А алкоголь - самый настоящий наркотик, просто легальный. Гораздо более опасный, чем нелегальная марихуана.
А литературу пробовала читать, чтобы начать разбираться "в теме"? Попробуй начать с книги Олега Стеценко "Как не пить". Она есть здесь на форуме.
Ну и общайся. Это весьма помогает. Когда ты вытаскиваешь мысли из головы на бумагу (ну в данном случае - на форум) - что-то в нашей голове начинает меняться.
Нет, литературу не пробовала, ролики смотрела, но хватает их тоже не надолго... попробую почитать, спасибо
Юля добро пожаловать в нашу дружную компанию!
А давай поставим Тебе счётчик? Тоже Хороший Мотиватор
давайтеее))) а как?)
Привет, Юля! Я ненамного старше, мне 29:) очень хорошо, что ты осознала зависимость. Теперь нужно учиться жить трезво. Этим мы тут и занимаемся. Добро пожаловать в нашу дружную семью! Что бы ни случилось - не уходи с форума. Пиши всё, что считаешь нужным, тут поймут.
Привет!Присоединяйся!
Привет, Юля! Я ненамного старше, мне 29:) очень хорошо, что ты осознала зависимость. Теперь нужно учиться жить трезво. Этим мы тут и занимаемся. Добро пожаловать в нашу дружную семью! Что бы ни случилось - не уходи с форума. Пиши всё, что считаешь нужным, тут поймут.
Спасибо огромное!
Я очень переживала, что из-за возраста не поймут))))
JuLK, здесь - поймут. Чем раньше осознаешь проблему, тем проще и лучше. Как часто пила?
Юля, еще как поймут!!! В 23-и..., годы студенчества у меня был такой алкотрэшшш...страшно вспоминать, что выжила! Давай ка, дружочек, читай, пиши как АкЫн...и будь с нами!! Ты чем занимаешься? Где то учишься или уже работаешь?
Всё готово ! Завтра покажет Первый день
спасибо
начала пить в 14...
может кто-то помнит был коктейль БЛЭЙЗЕР, вот с него все началось, стоил дешево, убивал после глотка.
родители в этот момент как раз разводились, мама потом переехала, папа у меня сам любитель этого дела...
в общем, чтобы я на все это не смотрела, мне говорили гуляй... вот я и гуляла.
в 17 лет встретила своего молодого человека, вот с которым у нас сейчас неизвестно что( и слава богу он меня вытащил из этой компании, в общем вот так, но зависимость есть, так как по началу с молодым человеком, пили, гуляли и т.д. а периодические запои у меня есть, вот не пью, неделю, две, три даже, все хорошо, но как только капля в рот попала, все, несколько дней не в себе, творю такие вещи, что просыпаться не хочется с утра...
немного непонятно написала, но думаю сам смысл понятен)
Привет и добро пожаловать!
Смысл более чем понятен. Ну что, началась новая интересная и увлекательная жизнь без спирта? Давай руку и пойдём! Не пей сегодня, а завтра - будет завтра. Живи пока что сегодняшним днем
Спасибо огромное!
Привет мелкая!!
Добро пожаловать в банду!!
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Дневник Юли
На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум © 2014-2019