451 (09.10.2018 14:16:00 отредактировано )

Re: А бочка то, закончилась!

Komandor163 пишет:

Есть много вкусных вин, хорошее пиво - очень даже не плохо, особенно в жару!

Стас, привет! Говорю только за себя, я считаю, что аргумент в стиле "вкусное вино и пиво" - это отговорка. Как ты ни крути, а все равно все приходит к опьянению и догонке. Ну любишь ты пиво, выпей безалкогольного, сейчас к счастью, есть куча вариантов и магазинного бутылочного и крафтового, дороговато но оооочень вкусно. У вина замены вроде бы нет, но есть соки, чаи, кофе, и т.д. и т.п. Может это очень категорично, но не верю я людям, которые говорят, что пьют алкоголь исключительно ради вкусовых ощущений. Если это бокал вина в субботу за обедом - то ок, остальное за гранью, и не какое это не КУ!

Лупани в жару стакан холодного домашнего кваса - чем не альтернатива пиву?)

Дай Бог мне сил жить трезво!
Спасибо сказали: Админ, в-никуда-из-ниоткуда, Vectors, LenohekNK, Tatiana1974, Ольга44, irina767

452 (09.10.2018 14:21:30 отредактировано Vectors)

Re: А бочка то, закончилась!

Мишання пишет:

Может это очень категорично, но не верю я людям, которые говорят, что пьют алкоголь исключительно ради вкусовых ощущений.

Ни один человек не пьёт алкоголь только ради вкусовых ощущений, это 100%. ab

Конечно же мы ищем там наркотическую составляющую. Но я уверен, что помочь человеку, который сомневается, бросить пить или всё-таки КУ, невозможно. Это путь, который каждый должен пройти сам. Мне кажется, сразу ни у кого его пройти не получается. Стас тоже придёт к этому скорее всего, только немного позже.

Anything which does not kills us only makes us stronger.
Спасибо сказали: в-никуда-из-ниоткуда, ПростоКсюша, Anna, Tata2018, irina765

453 (09.10.2018 18:14:23 отредактировано )

Re: А бочка то, закончилась!

Tatiana1974, Привет! Я алкоголь не пропагандирую, но отрицать его кайф я тоже не могу! Скажу больше, что от кокаина кайф гораздо больше чем от алко! Но это не значит, что он перестает быть ядом после этого! И если бы нам алкоголь когда то не нравился, мы бы не стали алкоголиками! Или ты хочешь сказать что всегда пила через силу!????  А ку - да это здорово, но не в моем случае! Для больного сахарным диабетом торт "прага" - смерть, но он не перестает после этого быть очень вкусным! Просто кому то дано, а кому то - НЕТ!

Мишання пишет:

но не верю я людям, которые говорят, что пьют алкоголь исключительно ради вкусовых ощущений

Я полностью с тобой согласен!


Vectors пишет:

Стас тоже придёт к этому скорее всего, только немного позже.

Да Стас уже пришел! Реально мне гораздо лучше в трезвом состоянии! Только вот тянет и все тут! А когда срываюсь стараюсь кушничать! Когда получается, думаю, что крутой и смогу так всю жизнь! Может и смогу, но качество жизни значительно ухудшается даже после ку, даже от малых доз потом совершенно не в кайф! И тяга просыпается к ежедневному употреблению, а это уже не ку!  ag

Не пью алкоголь
Спасибо сказали: в-никуда-из-ниоткуда, irina762

454 (10.10.2018 14:27:39 отредактировано Komandor163)

Re: А бочка то, закончилась!

Наконец то попали на  "Голубое озеро", собирали грибы, ну как собирали..... искали.... нашли один на 6 человек! Зато прекрасно погуляли в лесу и я пожарил отличный шашлык! (могу здать рецепт не за дорого) Я за рулем, все прекрасно, жена теперь тоже не пьет. (готовимся к ЭКО) Но в компании народец попивает. Бесит конечно, я сначала думал что меня не парит присутствие алко-друзей, а сейчас понимаю что в компании единомышленников мне комфортнее. Глядя на употребляющих в меру друзей, не  сразу, не в данную секунду, а позже появляются мысли - они то могут может и ..... 



https://thumb.ibb.co/e8Rw69/image.jpg

Не пью алкоголь
Спасибо сказали: natali2017, в-никуда-из-ниоткуда, Админ, irina76, Иринка, LenohekNK, михайловна, Tata20188

455

Re: А бочка то, закончилась!

Komandor163, озеро просто сумасшедшее. Прям портал в другой мир))))))

Дай Бог мне сил жить трезво!

456

Re: А бочка то, закончилась!

Они то могут, а вот ты нет. Иначе не было бы тебя здесь. И пробовать не надо. Учись на чужом опыте!
Озеро классное, и правда как портал в другое измерение!

Elena