76

Re: Моя подушка безопасности

Инга! Ну не получилось сразу, не отчаивайся, не у всех получается. И не потому что ты слабая, это болезнь такая хитрая у нас. Начни сначала. Будь на форуме каждую свободную минутку. Ни в инете, не у телека, а здесь. Это очень важно. И пиши сама обязательно. Что хочешь, поздравляй ребят, поддерживай новичков, читай литературу. Все получится. Поверь в себя!

Elena
Спасибо сказали: Tatiana1974, Красная шапочка2

77 (09.12.2018 23:46:13 отредактировано ra-duga1)

Re: Моя подушка безопасности

Инга, блин, что за имя дурацкое.. Редко его встречал, можно сказать, никогда. Что оно означает??

Радугатор

78

Re: Моя подушка безопасности

ra-duga1, да ладно, правда чтоли ? Имя редкое, спору нет. Имеет немецкие и скандинавские корни. Означает "находящаяся под защитой бога плодородия" Хотя немцев в роду нет. Или я чего незнаю.... ag

79

Re: Моя подушка безопасности

aio, Инга, в конце твоего сообщения позитивный смайлик. Этого и добивался. Ты у меня умница!! bs

Радугатор

80 (10.12.2018 06:25:01 отредактировано Ешка)

Re: Моя подушка безопасности

Я думаю, мы все здесь сильные, и ты в том числе. Просто ленимся иной раз и слишком много жалеем себя. Так что отставить отчаяние, собралась в кучку, встала на лыжи трезвости, и вперёд!  Laie_64

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон.

81

Re: Моя подушка безопасности

Инга привет!
Выходные для многих испытание на прочность. Но надо что-то делать! Планируй заранее чем займешься. Есть ребенок, значит вариантов много  . Если дома тяжело удержаться, уходи на весь день. Сделай что-то интересное для себя.
Но самое главное, ты пойми надо тебе пить или нет. Без желания, без точного понимания, все твои попытки будут провальны. На мужа тож сильно не надейся. Это сейчас он под впечатлением, и такой решительный. А пройдет немного времени и потащит домой бухло снова. И что, снова сорвешься? Нужно работать со своей головой, чтоб эти бутылки были тебе параллельно.
На счёт всяких компаний и праздников. А ты себя со стороны видела когда нибудь? Ты считаешь себя неотразимой, общительной, а как это выглядит со стороны?) Может не так и прекрасно? Почему ты хочешь быть кем то другим? Почему тебе не нравится быть собой? Общаться на равных с пьяными, это бред. Если необщительный ты человек, зачем ломать себя в угоду других?
И думаю твоя неокрепшая душа не справилась потому что ты на форуме редкий гость. Мало читать и вести свой дневник, надо ещё писать и помогать другим людям. В общем успехов тебе!

новая жизнь
Спасибо сказали: Tatiana1974, Иринка, irina763

82

Re: Моя подушка безопасности

Привет, Инга! Не ругай себя, и не отчаивайся. Ребета уже много и правильно тебе написали. Работай больше с головой, читай больше. В голове все останется, все осознаешь до глубины души, и пить не захочешь. Удачи тебе!

Трезвая  навсегда!

83

Re: Моя подушка безопасности

aio, Инга priv
Я тебя вижу af
Как у тебя дела?

Я жизнью упиваюсь
Живу и наслаждаюсь.

84

Re: Моя подушка безопасности

Инга, привет! Давай знакомиться! bq

Твои мысли становятся твоей жизнью.

85

Re: Моя подушка безопасности

Да-да) Привет, Инга. Я как и ты, тоже хожу по кругу. Только вроде все наладилось, трезвая, красивая. Ребенок доволен, как Раз и понеслось..Сама только недавно обнулила счетчик. И дневник был у меня первый ооочень давно. Новый завела вначале лета. И три раза "срыв", а точнее маленький перерыв между ЕУ употреблением. Правда пью исключительно пиво, но столько, что мужик ужаснется. Вот снова пытаюсь подняться с колен. Третий день не пью. А да ладно, что врать. 0,5 ухайдакала легкого-светлого позавчера. Но для меня это как слону дробина. Сама себя спрашиваю ЗАЧЕМ? Что я получила с этих 0,5? Сон шикарный? Нервишки успокоились? Да нифига мне это не дало. Лучше б ребенку сок купила.
Давай-ка Инга, ради себя и наших детей, бросать это пойло. Ну ведь как подумаешь, пройдет лет пять. И услышу от своего сына "Мама, ты мне все детство загубила!". Так страшно становиться. Пока не поздно, надо напрочь завязать.

Он бросил пить, благодаря чему его друзья сэкономили немало денег.
Спасибо сказали: Джулайла, Alex74, Таня3

86

Re: Моя подушка безопасности

Ангел дня, вот и у меня одни воспоминания - запои матери, скандалы, драки, грязь, даже за водкой нас посылала. Это днище.

Не забывайте выбрасывать мусор! Из ведра, из головы, из жизни!
Спасибо сказали: Юлечка, Таня2