176 (03.03.2019 05:28:36 отредактировано )

Re: Дневник Аnasta

Вот я сорвалась. А что вам писать? Ваше общество занимается людьми, которые проблему и не видят. Не хочу никого осуждать. Хоть бы один человек поддержать. Да, я не пишу, но я читаю. И за Элю очень переживала, но хорошо, что нет срыва огромного. Никто и слова доброго не напишет. Да, у меня проблемы. И две операции. Никого не осуждаю и не обвиняю.
Всем вам добра.Любители демагогию развести. На этом ресурсе не вижу больше смысла находиться. Вам нравятся срывы?

Удаляйте мой дневник. Всего доброго всем трезвеющим. Пусть хранит нас всех Бог .


Выпила немного, а рвет как собаку.

177

Re: Дневник Аnasta

А на кого ты обижаешься? И кому это срывы нравяться ? Ты ничего не перепутала?
Если ты только читаешь, как с тобой диалог то вести?
Ты давай, выздоравливай! Вижу, что не очень трезвая писала.
Не сдавайся! Это все твоя вторая сущность в тебе никак не угомонится.

Elena
Спасибо сказали: Игогошка, Nata, Админ, милка, Таня, Красная шапочка, oksanochka, irina768

178

Re: Дневник Аnasta

михайловна, прямо мои мысли написала)))

Не забывайте выбрасывать мусор! Из ведра, из головы, из жизни!

179

Re: Дневник Аnasta

Так только здесь и поймут и не осудят. И поддержат. Но только тем, кто принимает эту поддержку. И осуждать нас за то, что мы не видим проблемы глупо. Тогда зачем и почему мы все здесь? Если у нас нет проблем?
Если человек только читает, хорошо, но мы же не можем видеть что на самом деле происходит. Сорвался- напиши, расскажи, поделись, попроси поддержки. На моей памяти не было ни одного случая, чтобы осудили, отругали и отвернулись. Эльку вон вытягивали, Алю. Но они просили поддержки, они ее получили и справились, потому что хотели справиться. А тупо пить и обвинять всех вокруг...

Elena
Спасибо сказали: Tatiana1974, Nata, Админ, oksanochka, irina765

180

Re: Дневник Аnasta

Всегда просят писать сюда До первой рюмки,  ДО того как побежать купить бухло. Смысл вспоминать о форуме,  когда уже наклюкался? При этом обвинять ребят в срыве.. У нас у всех тут одна проблема,  поэтому мы здесь. Приходи в себя,  возвращайся и будь с нами.

Я свою трезвость никому не отдам
Спасибо сказали: Админ, oksanochka2

181

Re: Дневник Аnasta

Ох.....ох....это что за детский сад?
Что за мысли??? У меня их нет вообще. Я поражаюсь своему мозгу, как он в пьяном состоянии все интерпретирует и переворачивает.
Я даже не помню, как я это писала. Ещё ведь и особо без ошибок.
Как страшно, что ничего не помнишь....очень страшно.
Это пока первые мысли. Надо обязательно все проанализировать.
Простите мои хорошие. Надо обнуляться.

Спасибо сказали: kseniya, Джулайла, Nata, милка, oksanochka5

182

Re: Дневник Аnasta

Anasta, не шали так больше)) Выплывай)

Не забывайте выбрасывать мусор! Из ведра, из головы, из жизни!

183

Re: Дневник Аnasta

Anasta, да поняли мы, что это не ты писала ) Поправляйся! И давай с нами и вслух )

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон.

184

Re: Дневник Аnasta

Anasta, Вот умница,  встала,  отряхнулась и пошли дальше d_girls_friends

Я свою трезвость никому не отдам

185

Re: Дневник Аnasta

У меня крестная болеет. У нее онкология, последняя стадия. И вот вчера я ей привозила вещи, лекарства, сумку, собирается в Москву. Она всегда любила выпить. И вот не смогла я ей отказать вчера. Выпей да выпей. Совсем плохо ей, почти не ходячая. И хотелось немного ей почувствовать атмосферу гулянок и посиделок.
Я к тому, что ситуация  не совсем стандартная. Со всеми друзьями я давно умею веселиться и трезвой. Да и стрессы снимать научилась)). Я уверена, что у меня все получится. Тем более ещё раз поняла, что голова не моя вообще. Это же как так можно было написать. Конечно это все мои мысли, но искаверканы до неузнаваемости.
Жаль, я ведь Шичко веду . Уже четвертый месяц пошел. Что дальше ? Бросать, наверное,  не нужно. Описать и проанализировать

Спасибо сказали: kseniya, Ешка, Nata, Таня, михайловна5

186

Re: Дневник Аnasta

Anasta, привет. Не нужно бросать дневники ни в коем случае! Тем более так давно их ведешь. Страшно, как алкоголь каверкает и извращает наше сознание, наши слова, всю нашу жизнь. Не надо сдаваться! Конечно, ситуация с крестной- это горе. Но оно станет еще тяжелее от алкоголя...

Спасибо сказали: Tatiana1974, Nata2

187

Re: Дневник Аnasta

Сочувствую. Но ты права, не останавливайся. Опиши все, или дальше.

Elena

188

Re: Дневник Аnasta

Anasta, жалко, конечно. Главное - не ушла с форума и написала. Пошли дальше  friends

189

Re: Дневник Аnasta

Ой девочки. Я читаю свой первый пост, и мне смешно от этих слов, это как вообще??? Это что за набор эмоций непонятных. Полная бредятина.... На самом деле смешного мало, Хорошо, хоть мы здесь все понимающие.
Сейчас расскажу вчерашний случай. Свою крестную я вчера привезла к себе в гости с ночёвкой. Она сейчас пьет химию в таблетках. И вот она сложила с собой эти таблетки и ещё другие в пакетик без упаковок, горсточка.
Мы не могли нигде найти этот пакетик, хотя она отдавала его мне.
И вот уже к вечеру я вспомнила, что у меня в сумке есть такой маленький замшевый кисетик, у меня в нем свои жвачки, таблетки от головы, но они в блистере (типа ТераФлю, длинные продолговатые). И вот я открываю этот кисетик, а там ее пакетик с таблетками. Разорван и одна таблетка надкусана.
И тут вспоминаю, как мы ехали в такси, темно. Я хотела взять жвачку из своего мешочка, я помню что они выпали из упаковки. А схватила таблетку и надкусила. Горечь страшная была во рту. Раз в такси, плевать не стала, взяла и проглотила. Нашла жвачку и зажевала.
Я думала, это мой парацетамол. А съела я половину таблетки крестной.
Боже, меня вечера так полоскало и поплохело... Теперь я поняла почему. У них куча побочек, да и со спиртным смешала. Да и вообще это химиотерапия.
В общем, очень страшно. Какая дурная выпившая. Тороплюсь, невнимательная.
Ладно, унывать не будем! На март куча планов.
Спасибо, что сильно не ругали меня.
У меня вообще талант говорить людям пьяный бред. Раньше ревела ужасно, очень обидно, потому что это  совершенно неправда и половина ещё придумана.

Спасибо сказали: Джулайла, oksanochka2