Тема: Друзья, будем бороться вместе!
Рада присоединится к Вам.Сейчас я 10 дней как не пью,за последние годы это большое достижение для меня.Ну немножко о себе.Мне 41 год,замужем,дочке 17 лет.Первый раз попробовала пиво когда мне было лет 7,ну и в 8 сильно так,что куборем скатилась с лестницы.Дедушка был моряк и говорил пиво не алкоголь в Германии даже дети и беременные женщины пьют.Он был работающий алкоголик,с двумя высшими образованиями.Через год как его списали на большую землю, не стало.Это была страшная смерть на моих глазах и виноват алкоголь.Я выросла.Рано вышла замуж.Муж был в меру пьющий.Родили ребенка.Разошлись.У него параллельно была вторая семья.Дочке 2 года,я в шоке мне 28.Была в прострации.Потихоньку на кухне с 1 бутылочкой, пива стала курить.А, потом меня закрутили новые знакомые,отношения,клубы.Вообщем тот период 2 года был ужасный и познавательный.Вышла замуж второй раз.Человек умный интересный любит мою дочь,но пьющий.Правда без запоев.Вот так борясь с его зависимостью.Я сама угодила в ту же яму,бытового алкоголизма.Что только не делала и подшивала его на год и уходила.Потом выпивала вместе с ним,драки по пьяной лавочке.Росла и моя и его доза при этом.У меня через день: 1-2 бутылки красного или 3 литра светлого пива.Пол года назад ,я стала сознавть,что стала махровым алкоголиком.А в январе призналась на работе коллегам,что у меня беда.Рассказала подруге.В феврале был сильный срыв у меня от нервов и алкогля снесло крышу.Короче я голой ногой выбила стекло,скорая,море крови.Моя дочь все это видела,помогала мне.С тех пор стараюсь как могу держатся,не всегда получается.По два дня,по 7,сейчас максимально 10 такого за долгие годы не было.Извините что сумбурно,за ошибки ! Первый раз так подробно рассказываю.