Re: Я алкоголик
Молодец! Ты с телефона заходишь? Попробуй счетчик поставить.
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Я алкоголик
Молодец! Ты с телефона заходишь? Попробуй счетчик поставить.
Привет!
Почему то диолога с тобой не получается...
Расскажи ,как живёшь?чем сейчас занимаешься?как малыш твой?
Видимо пока не получается полностью в трезвость войти. Когда люди перестают пить - пишут много и часто, ведь так хочется поделиться радостью.
Гифка, давай вливайся в нормальную жизнь трезвую. Страшно за ребенка.
Ты видишь, уже брутальным мужикам страшно за малыша. Почему ты молчишь? Ты пьёшь ещё?
Невероятная К, мы все тут одинаковые, только не все достигли дна своего .
Неужели можно пить сутками?....(((
Аха и с гусями
Да какими сутками? Ведь пьёшь, чтобы выжить. Пока совсем конец не настанет. Тянула - хорошо. Дела какие-то поделала. Накрыло, опять тянула. И по кругу.
Не всем дано остановиться.
За ребенка очень переживаю.
Простите, но иногда в такие истории я просто не могу поверить... это как выдумка
Невероятная К, а мы говорили читай нас
Неужели можно пить сутками?....(((
Больше скажу - можно пить месяцами!
Больше скажу - можно пить месяцами!
Оооооооо мне кажется это уже как будто живой труп будешь, ну типо зомби.
Оооооооо мне кажется это уже как будто живой труп будешь, ну типо зомби.
Даже страшно представить,месяц пить.Нужно иметь очень здоровый и сильный организм для такого срока пития.А как с запоя выйти после такого срока,ой ёмаё,жесть.Я не про Гифку,мы ж не знаем ,чем она занята.Я в общем рассуждаю.
Гифка очень странная, я не могу понять что с ней?
Даже страшно представить, месяц пить.
В это время алкоголик пьет, чтобы выжить и живет, чтобы снова пить.. замкнутый круг, из которого можно вырваться только с помощью врачебной помощи.
В это время алкоголик пьет, чтобы выжить и живет, чтобы снова пить.. замкнутый круг, из которого можно вырваться только с помощью врачебной помощи.
Вот у меня было такое на седьмой и восьмой день(первый такой запой)Я уже не пьянела,а выпивала по рюмки ,две в час,чтоб стало легче,не помогало уже,легче не становилось.А на восьмой день выпила сразу стакан в два захода,нет уже бестолку было,ещё хуже было,вызвали капельницу на дом первый раз тогда,так как сама устала и выйти с этого состояния не могла.Как вспомню,аж в дрожь бросает
Ну,вот весело дневник без хозяйки живёт!!!
Исправлю здесь.(диалога)пропустила ошибку в предыдущем сообщении.
Хочется думать,что хозяйка дневника-сильно работает,читает под гостем..
Но ..но.
Бухает похоже...
Элен,я тебя ооочень понимаю.нервы канаты надо иметь-столько новеньких дневников больше 2 страниц не живут..
Но сейчас я уже поспокойнее,думаю срок такой )))
Иногда читаешь дневник,понимаешь,что пишет явно бухнувший ..мерзковато от того ,что алкотварь эта очередную жертву к себе переманила..
С другой стороны-злость,что надо быть уверенне в своей трезвости..
Натаник, ты права полностью!
МаринаЗ, ой, прям аж выпить захотелось. Вспомнил эти времена: я по часам засекал 2 часа. Раз в 2 часа выпивал 2 рюмки, немного отпускало, через 2 часа еще 2 рюмки. Так и выходил. Главное вечером много не выпить, чтобы на весь день не больше 0.5-0.7 вышло.
Тогда наутро чуть легче, и можно уже хотя бы до обеда вытерпеть.
Короче, наверное у каждого алкоголика есть свои схемы выхода из запоя)
ой, прям аж выпить захотелось
Будем надеяться, что хозяйка дневника вернется к нему и будет не слишком поздно для нее.
Хозяйка дневника пишет как от балды, то ли пьет, то ли троллит когда есть время нас
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Я алкоголик
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум