Re: Хочу бросить пить и вернуться к нормальной жизни
Артём привет. Сиди на форуме как только есть свободное время. Читай учись трезвости. Здесь многое поймешь первые недели самые тяжёлые это физический отказ. Потом проще.
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Хочу бросить пить и вернуться к нормальной жизни
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Артём привет. Сиди на форуме как только есть свободное время. Читай учись трезвости. Здесь многое поймешь первые недели самые тяжёлые это физический отказ. Потом проще.
Ты как там, тезка? Все, что есть в голове пиши сюда. Тебе главное сейчас выплыть из синевы, потом осознать, что цистерну выпил. А дальше поэтапно решишь проблемы.
Всем привет сегодня как третий день не пью, но тяжеловата, из за нервных срывов!
Давай уже бери себя в руки. Так жить невозможно, надо меняться... Почаще заходи на форум, общайся.
Всем привет сегодня как третий день не пью, но тяжеловата, из за нервных срывов!
Попей успокоительные.
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Хочу бросить пить и вернуться к нормальной жизни
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум