Re: Возврат к прежней трезвой и счастливой жизни
Хороших выходных, Женя))))
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Возврат к прежней трезвой и счастливой жизни
Хороших выходных, Женя))))
Прозревший, спасибо и тебе)))
Всем доброе утро!!! сегодня пятый день без алкоголя, я только проснулась и чувствую себя человеком
Всем удачного дня!!
чувствую себя человеком
Вот отлично же! Молодечик! Хороших выходных!
Привет, ребята!!
Сегодня седьмой день моего освобождения от зеленого змия
Я уже во всех смыслах человек, женщина, красивая))) даже не скажешь, что была в запое.
Выходные прошли продуктивно, переделала много дел, радуюсь каждому дню, таким вещам, на которые не обращаешь внимания по синьке...
Вчера все-таки сделала первую тренировку, тяжеловато конечно было, но я смогла , теперь только вперед наверстывать упущенное)))
Теперь в магазинах прилавки с алкоголем за версту обхожу, даже рядом проходить не хочу, как будто рефлекс выработался)))надеюсь это рефлекс со мной останется навсегда!!
Теперь в магазинах прилавки с алкоголем за версту обхожу, даже рядом проходить не хочу, как будто рефлекс выработался)))надеюсь это рефлекс со мной останется навсегда!!
Это же замечательно! Так держать!
Женя, как ты? Рада твоим успехам
Орех, Анют, привет! Спасибо, что интересуешься))
Все отлично, уже 11 дней трезвой полноценной жизни, чувствую себя человеком и больше не хочу быть овощем...теперь от меня требуется к алкоголю на пушечный выстрел не подходить, я надеюсь я справлюсь с этим)))
А ты как?, Прошла испытание дачей? Я надеюсь, что да!!!
Привет, Женя. Будем вместе учиться жить заново. Без этой наркоты.
Жень, да, сама удивилась как все гладко прошло)
Очень здорово, что ты наслаждаешься этим состоянием. Мне тоже отлично без градуса.
Ты вернулась к тренировкам? Я вот после прочитанного шибко пуглива стала. Обычно я на кето или lchf, но сейчас ем простые угли, потому что доверяю опыту успешных трезвых собратьев. Что там, простейшие, все боюсь встать на старые рельсы. Думаю подкараулит меня бутылка и как напрыгнет на меня. наверное тоже пора возвращаться к железякам .
Молодец, хорошее начало, пусть все получится
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Возврат к прежней трезвой и счастливой жизни
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум