Re: Хочу забыть о спиртном
Тумэн, поздравляю с тремя трезвыми недельками!
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Хочу забыть о спиртном
Тумэн, поздравляю с тремя трезвыми недельками!
Тумэн, поздравляю с
Спасибо большое всем за поддержку и поздравления! От всего сердца желаю вам добра и трезвости во всём теле!
Спасибо большое всем за поддержку и поздравления! От всего сердца желаю вам добра и трезвости во всём теле!
![]()
![]()
И сегодня я не пью)))
Тумэн, ПОздравляю с лебёдушками!
Тумэн, поздравляю!
И я сегодня не пью
Поздравляю, обнимаю и тоже не пью!!!
Тумэн, с трезвыми лебёдушками
Хорошего солнечного зимнего дня! Сегодня я не пью!
Доброе утро! А мы тоже сегодня не пьем и завтра не будем!
Всем доброе утро! Извините что давно не заходил в свой дневник. У меня всё хорошо. Просто на работе такая беготня что некогда даже в интернет зайти.
Всем здоровья, удачи и сегодня продолжаю свой нелёгкий путь! Сегодня я не пью!
Тумэн, Привет! У нас 23.14))) Спать пора)))
Тумэн, и тебе здоровья и легкой трезвости!
Тумэн, поздравляю с трезвым месяцем и забором!
Жаль с опозданием, у тебя скоро утро 28.12. наступит
Строй свой крепкий забор от алкоголя и дальше.
Тумэн, Поздравляю с трезвым месяцем и забором!
Поздравляю!!!!
Тумэн, с трезвым заборчиком!!!
Всех с новым годом! Всем здоровья и удачи, сил и терпения! Пусть у Вас и ваших родных будет всё хорошо!
А вайбере или ватсап нет группы от этого форума? А то у меня интернет тормозит. Вайбер и ватсап лучше работают.
С новым годом! Желаю трезвости , тепла, счастья, здоровья, чтоб близкие радовали и успехов благополучия!
Тумэн, с новым годом!! Гормонии, счастья, удачи, трезвости
Всем здравствуйте. Давненько я не заходил))). С прошедшими всех праздниками. Две недели не мог зайти на форум. Эти две недели на работе, трезвый образ жизни. Весь в работе)))
Всем добра;)
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Хочу забыть о спиртном
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум