Тема: 6 месяцев трезвости, но через сон пьянка
Всем здравствуйте, вот и я решил остановить эту круговерть. Я выпиваю с 18 лет, как это обычно бывало с друзьями-пиво, водку, вино. При этом имею хорошую работу, жену, детей. Но к своим 37 расшатал все здоровье.Запоями никогда не пил но практически все выходные и праздники посвящал этому злу. В последнее время выставилась чёткая норма 200гр по вечерам в будни и очень много по пятницам и субботам. Постоянная тяга стала напрягать, по утрам постоянное ощущение разбитости, апатии, депрессии, забросил половину любимых дел, да и жену совершенно не пьющего человека все это раздражает. Так как я очень сильно люблю свою семью решил собрать свою последнюю волю в кулак и завязать. В первый 3 месяца пил глицин и антидепрессанты что бы хоть как успокоить порядочно расшатаную психику, потом пережил как я полагал самый трудный период в голове стало светлеть, появились забытые интересы, купил машину, стали выбираться в жизнь.Так как постоянно за рулём отказался от таблеток, так прошло полгода и вот они пришли, эти сны, практически каждую ночь пьянка, просыпаюсь в тревоге как бы не вернуться назад в этот ад, может подскажите как этого избежать и что делать. В