Ещё раз большое спасибо всем откликнувшимся и поздравившим!!!
Я не то что б прям здесь и сейчас хочу завязать с куревом, просто этот вопрос меня очень волнует. Ну и соответственно с синькой он идёт в одной упряжке
Я начал курить в 11 лет
. Помню как когда то себе обещал, что я не прокурю больше половины жизни, стало быть в 22 я себе наметил бросить. Ага бросил, человек слова б*ть!!
Было попыток 5 потом, из которых я держался самое большее 10 дней.
Я почему и обратился к вам за опытом, как по поводу курева так по поводу синьки в инете очень размазанная информация по этому поводу от уже бросивших типа: да бросил, да денег больше стало, да выглядеть стал лучше..
Вот кстати, рекомендую заценить видео этого славного парня
https://www.youtube.com/watch?v=npQc0Bv … mp;index=3
Через месяц так, через 2 месяца так, ощущения такие вот и сякие - обстоятельно и по делу.
Может это и не правильное направление, но стараюсь искать инфу именно в этом ключе, т.е. пытаюсь максимально подстраховать свою жо, от каких то "сюрпризов".
Ещё хотелось бы с Вами поговорить по поводу "тяги"
. В период употребления мы все практически одинокавы - на "стакан наступил и пока дна не увидишь или на нём не окажешься" не успокоишься
.
А вот на счёт ремиссии, воздержания, не употребления (кому как больше нравится) не всё так однозначно. Кого то плющит больше, кого то меньше..
Не много предистории (чёт я расп*лся
)
Я алкаш ЕУшник, для меня выпит 0.25 горькой, всё равно что рюмку водки на штанину разлить, так.. только запах перегара и всё с этого только начинается.. Чаще чекушка сочетается с 2мя иногда больше литрами пива.
Схема примерно следующая: Приходишь с работы в 17:30, начинаешь с пива (для того что б раньше времени не ушататься) растягиваю его под готовку еды часа 2, потом оперативно убирается шкал
, ужин, закрытие "клапана", сон. Если на следующий день выходной - продолжаем..
Не жизнь, а сказка
Но, когда завязываю у меня нет той вот прям сильной тяги, тяга меня посещает в те моменты, когда пить мне вообще неудобно. К примеру я на работе, и кто-то рассказывает как он пиво с рыбкой точил вчера, или вообще какие то общие истории которые связаные с синькой. Ну может раз в день мысль мелькнёт, о том как мне хорошо на этой лавке пиво когда то пилось.. Я уже выше в постах упоминал, что могу спокойно сидеть когда при мне бухают (это если я уже недельки 2 не пью), мне не хочется при этом, меня просто это нервирует что ли. Мне хочется тогда, когда мне хочется. Срываюсь когда этот "парад планет из закономерностей" становиться в один ряд.
Собственно поэтому я и озадачиваюсь вопросом курёхи..
Oksigenka, Margosha, Леля1230, Ася Любимова, михайловна, Руфина, спасибо девчули
jozzik79, Чистый, Andrey1976, Quasar, Прозревший, пацаны
Quasar, а с тобой поосторожней надо быть, ты ж меня засосать можешь

Если кого-то пропустил и не поблагодарил, не обижайтесь!!! Я всё и всех читаю!
Всё уехал забирать дочу, всем хорошего воскресенья 
Когда-нибудь я обязательно придумаю что-то умное, что бы тут написать.. Ну а пока, я юный подаван.
Спасибо сказали: Quasar, Ксю2