Re: Бросаю пить навсегда.
Пьяный человек это опасное оружие.
Вооооо, это в темку про фразы надо. Хорошо сказано
Данил Рудый.
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Бросаю пить навсегда.
Пьяный человек это опасное оружие.
Вооооо, это в темку про фразы надо. Хорошо сказано
Согласна, почти в любом фильме алкоголь присутствует. Даже какой то безобидный сериал " Сваты", что не серия, везде застолья с алкожижей, и на протяжении всей серии. И преподносится всё с юморком... смотришь на это и думаешь, ничего же в этом такого нет, в фильме всё культурно
Типа, нормально же, и мне можно...
Я даже успел несколько раз посчитать количество сцен, и сколько в холодильнике пива было.
Я даже успел несколько раз посчитать количество сцен, и сколько в холодильнике пива было.
Это важно
Это важно
Конечно, Кнопик важно, нас алкашей это очень волнует .. но это в прошлом
Конечно, Кнопик важно, нас алкашей это очень волнует
.. но это в прошлом
Слышал что когда бросаешь пить лучше не голодать. Может быть срыв. Правда это.
Истина!
Алкоголик не должен быть голодным, злым и уставшим!!!
Как то уж подозрительно Легко.
Змей этот подлый. Если не будешь за собой сам следить он будет у тебя хозяйничать ну сам понимаешь лучше быть самому хозяином своей жизни,чем позволять змею поганому распоряжаться в твоей жизни.Первую неделю две тяжело когда отказываешься, тем что постоянное раздражение потом с каждым днём раздражение все меньше и меньше. можно успокоительные попить. через 21 день без употребления алкоголь полностью выходит из организма там в разы полегче будет. И еще надо менять мышление с алкогольного на трезвое со временем поймёшь в чем это заключается. Первое время чтоб легко вообще бросить пить надо каждый день сидеть на форуме до полугода.
В первое время важно вкусно кушать!!! Ни каких голодовок пока не утвердишься в трезвости)
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Бросаю пить навсегда.
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум