Re: Возврат к прежней трезвой и счастливой жизни
Хороших выходных, Женя))))
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Возврат к прежней трезвой и счастливой жизни
Хороших выходных, Женя))))
Прозревший, спасибо и тебе)))
Всем доброе утро!!! сегодня пятый день без алкоголя, я только проснулась и чувствую себя человеком
Всем удачного дня!!
чувствую себя человеком
Вот отлично же! Молодечик! Хороших выходных!
Привет, ребята!!
Сегодня седьмой день моего освобождения от зеленого змия
Я уже во всех смыслах человек, женщина, красивая))) даже не скажешь, что была в запое.
Выходные прошли продуктивно, переделала много дел, радуюсь каждому дню, таким вещам, на которые не обращаешь внимания по синьке...
Вчера все-таки сделала первую тренировку, тяжеловато конечно было, но я смогла , теперь только вперед наверстывать упущенное)))
Теперь в магазинах прилавки с алкоголем за версту обхожу, даже рядом проходить не хочу, как будто рефлекс выработался)))надеюсь это рефлекс со мной останется навсегда!!
Теперь в магазинах прилавки с алкоголем за версту обхожу, даже рядом проходить не хочу, как будто рефлекс выработался)))надеюсь это рефлекс со мной останется навсегда!!
Это же замечательно! Так держать!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Возврат к прежней трезвой и счастливой жизни
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум