51

Re: Тяжёлый случай.

Denanwelcome  Привет Денис! Я Юля! Тут у нас кто приходит, тот и не пьет, но нужно для этого самому немного что-то делать. И самое важное как можно больше здесь писать и читать. Можно литературу почитать, да и вообще днивнеки других людей читать, очень помогает!

52

Re: Тяжёлый случай.

Привет!
welcome

53

Re: Тяжёлый случай.

Ну что, как самочувствие?

Спасибо сказали: МаринаЗ1

54

Re: Тяжёлый случай.

Denanprevied

"Я не пью"

55

Re: Тяжёлый случай.

Денис, привет и  welcome
Как проходит рабочий день? Как здоровье?

Дорога в будущее зависит от принятых тобою решений сегодня
Спасибо сказали: МаринаЗ1

56

Re: Тяжёлый случай.

Denan пишет:

Здравствуйте форумчане, с прошедшими всех праздниками, счастья и здоровья Вам и Вашим родным в новом 2021 году. А теперь к делу.
Пью я с 15 лет но жестоко (а именно каждый день), я начал пить с 2008 года. И это оно, всеми нами "любимое" пиво. Началось всё это с 2007 года, когда я после работы выпил 8 (!) Ягуаров и 0,75 водочки. Организм прожил ещё где-то 3-4 часа и сказав "браво братан!" отказался дальше функционировать, при этом я ещё и за рулём был. Хорошо, что на пассажирском сидел трезвый друг, который довёз до дома. Скорая откачала. С того момента я решил не пить алкогольные энергетики, и действительно не пил их с того дня. Решил ограничиваться 2-3 бокалами пива на тусовках. Потом 5-6 бокалами...Сейчас я выпиваю по 10-15 бутылок пива в день. (сегодня 14) При этом болею до обеда, после этого садился за руль и ехал на работу. На работе я жду вечера, чтобы снова залить в себя ведро-другое пенного напитка. До 2008 года занимался профессионально спортом, выступал на соревнованиях и т.п. Сейчас не могу представить как это возможно, хотя-бы на любительском уровне. Многие говорят нужно достичь дна, чтобы от него оттолкнуться и выбраться на поверхность - бред. Я уже много лет зарываюсь в ил.
Я не понимаю каким образом у меня всё ещё есть какие-то амбиции, живу один, расстался с девушкой в 2019. Денег стало больше - купил себе новую машину, но и пить стал больше. Чувствую скоро мой организм откажется работать дальше. Поменял работу на более высокооплачиваемую, странно что меня взяли, ведь даже на собеседование я поехал нетрезвым. Работа ответственная, требует выучки, психологической устойчивости и ответственности. Послезавтра (21.01.2021) я выхожу ответственным по смене, должен буду руководить людьми опытнее меня, судебная психиатрия. Сейчас сижу и снова пью, при этом я уже давно не получаю от этого удовольствия. Для меня это как лекарство против ломки.
Зачем я здесь? Я думаю, что если на моём посте будет достаточно коментов, я смогу отвечать вам и смогу бросить пить полностью. Думаю начать с этой смены, а именно с завтрашнего дня, но ооооочень сомневаюсь что получится после такого запоя, длинной в 13 лет. Очень жду Ваших замечаний, надеюсь моя затея не будет безуспешной.

       Всем привет! Я не пропал, просто сегодня ужасное самочувствие, депрессия и т.п. Позже расскажу подробнее, если будет интересно. Ничего не хочется.

57

Re: Тяжёлый случай.

Denan, привет. Интересно конечно, рассказывай)
Добро пожаловать на форум! Тебя интересно читать.

Ещё шаг, ещё два по дороге брести (с)

58

Re: Тяжёлый случай.

Denan пишет:

       Всем привет! Я не пропал, просто сегодня ужасное самочувствие, депрессия и т.п. Позже расскажу подробнее, если будет интересно. Ничего не хочется.

Это пройдёт, явно не первый раз плавал и знаешь, что посталкогольная депресуха как «бонус» возлияний(

Спасибо сказали: МаринаЗ1

59

Re: Тяжёлый случай.

Привет! Я тоже пивной алкоголик. 10-12 банок в день могла усосать за день. Думала, что так лечилась от депрессии, но на самом деле сама себя туда загоняла.
Попей успокоительных, мне в первые дни очень помогло.
Через неделю настроение нормализуется, вот увидишь! Главное не похмеляйся и не пропадай

Спасибо сказали: Knopka881