Re: Зачем жить в страданиях и страхе?
так Татьяна же теперь всем заведует
как стержень разглядела, сразу шефство оформила
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Зачем жить в страданиях и страхе?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 70 Далее
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Она вчера к ВиктОрычу примазывалась. Хотела, чтоб он её интелегентно отшлепал
Люди на глазах меняются..
Ниче себе О времена, о нравы
Не говори, Костя, сама в ужасе
Джек Воробей, Константин Поздравляю!
Люди на глазах меняются..
дааа не зря тут говорили, что трезвость людей портит
Не говори, Костя, сама в ужасе
вот и как тут на людей опираться
знаешь их одних, а они раз - и другие
дааа не зря тут говорили, что трезвость людей портит
вот и как тут на людей опираться
знаешь их одних, а они раз - и другие
Доброго всем трезвого!
15 дней трезвый! Иду на рекорд. В прошлый раз жрал этанол на 16-й день.
Щас не охота. Тяги нет. Качелей нет. Торгов нет. Что со мной?
Джек Воробей,
шедевральный кот
не торопись, все будет )
Привет, Костя, тебе просто начинает нравится трезвая жизнь)))
https://i.ibb.co/7tY9vHc/IMG-20210121-222217.jpg
Кстати , вот штуг, который крашу кистью. Согласись это не второй класс школы))))
Аэр это другой уровень покраска, поэтому и заказал себе, уже выслали)))) Однако и кистью можно достойно расписать модель)))
Хорошего тебе дня.
Лыжи купил , кстати?
Тяги нет. Качелей нет. Торгов нет.
Макс вот вернулся наконец-то, он возьмет над тобой шефство. Булки не разжимать!! Держать сжатыми!!!
Костя! С половинкой месяца! И с новыми лыжами!
Доброго всем трезвого!
![]()
▼Spoiler
Рано не радуйся, рекордсмен ) Две недели это так, слегка проветрился. Не хочется тебя расстраивать, но первоначальная эйфория скоро спадет. Это как правило через месяц-два происходит. Змеюга почувствует, что жертва ослабила хватку. Начнет нашептывать, создавать располагающие ситуации. Надо быть к этому готовым. Иметь железные аргументы.
Согласись это не второй класс школы))))
Соглашусь. Я бы кистью так не смог...
Лыжи и боты купил.
Макс вот вернулся наконец-то
Ага. Почитал у него в дневнике. Поножовщина, криминал... Как же скучно я живу...
Не хочется тебя расстраивать, но первоначальная эйфория скоро спадет.
Это я знаю (в теории). Т.к. на практике больше 15 дней трезвым не был.
Костя, для меня сложный период месяц и три.
Что то мне это напоминает
Прозревший, я тут еще чё подумал на счет нашего кружка "Моделист-Алкоголик"...
Чу!!! У меня в соседнем кабинете оживление. Хохочут громко, обсуждают чевото. Я зашел, там чуваки спорят че заказать из жратвы в офис. Решили они забухать короче. Ну пятница жеж. Меня зовут. Я говорю - на машине я. Да и ваще не хочу, и дела у меня вечером, и ваще идите в жеппу с такими предложениями.
А сам такой подумал на секунду... А чё бы не врезать? Домой на такси. А машину потом заберу...
Но у меня же дома модель не доделана стоит! Мне там осталось прожекторы, пулемет, траки собрать и травло приклеить, и готово! И это реально гораздо интереснее чем глотать этанол и ржать как дегенерат.
И вот прямо не хочу бухать! Хочу модельку дособрать.
А сам такой подумал на секунду... А чё бы не врезать? Домой на такси. А машину потом заберу...
опять же Кролик с дубиной....
Прозревший, я тут еще чё подумал на счет нашего кружка "Моделист-Алкоголик"...
Чу!!! У меня в соседнем кабинете оживление. Хохочут громко, обсуждают чевото. Я зашел, там чуваки спорят че заказать из жратвы в офис. Решили они забухать короче. Ну пятница жеж. Меня зовут. Я говорю - на машине я. Да и ваще не хочу, и дела у меня вечером, и ваще идите в жеппу с такими предложениями.
А сам такой подумал на секунду... А чё бы не врезать? Домой на такси. А машину потом заберу...![]()
Но у меня же дома модель не доделана стоит! Мне там осталось прожекторы, пулемет, траки собрать и травло приклеить, и готово! И это реально гораздо интереснее чем глотать этанол и ржать как дегенерат.
опять же Кролик с дубиной....
О, начинается. Это еще даже не цветочки. Модельку блин. Тут жизнь надо склеивать по новой )))))))
Модель, а не моделька)))) это для нас с тобой , Костя великий стимул. Я тут намедни задумался, а что если собрать " Полоцк" от корабела. Вдохновили очень твои парусники.
То что торги выиграл- молодец, красава.
Может сегодня и не ушел бы в пике, но через некоторое время обязательно повторилась бы новогодняя история.
Нам с тобой бухать вообще нельзя. Да и незачем.
Держись, братан, мысленно я с тобой)))
начинаются торги. покажи им фигу
О, начинается. Это еще даже не цветочки. Модельку блин. Тут жизнь надо склеивать по новой )))))))
Ой пропащый я, пропащый! Ок! Модельку в ведро!
С чего рекомендуете начать жизнь по новой? Пойти на курсы какие? Или может сделать УЗИ внутренних органов сначала? Дайте мудрый совет.
Вот и я про то же. Ну никак не получится быть моделистом и бухающим алкоголиком. Тут или, или.
Я и писала, что вы первые моделисты-алкоголики, которых я знаю. Моделистов знаю очень много, но все они не пьющие.
Давайте, не бросайте своё хобби, лучше бухать бросайте.
Я, кстати, наш модельный кружок не забросила, каждый день моделю, только не технику, а украшения, тапки, шапки и в масштабе 1:1
Ой пропащый я, пропащый! Ок! Модельку в ведро!
С чего рекомендуете начать жизнь по новой? Пойти на курсы какие? Или может сделать УЗИ внутренних органов сначала? Дайте мудрый совет.
Зачем в ведро то? ) Не знаю насколько совет окажется мудрым, но неплохо было бы переключить внимание с себя - на родных, близких и окружающих. Посмотреть, что можно сделать для них. Как сделать комфортнее и лучше обстановку вокруг себя. Мне в свое время помогло. Алкаши то эгоисты в основном. Я к примеру, большинство жизни только о себе любимом и думал.. пока не переключило. А мед. обследование бы тоже не повредило, уж точно )))))
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 70 Далее
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Зачем жить в страданиях и страхе?
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум