Re: Помогите справиться с зависимостью
Marinazah, привет!Добро пожаловать на форум!
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Помогите справиться с зависимостью
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
Marinazah, привет!Добро пожаловать на форум!
Привет, Марина! Я твой собрат, Юра. Добро пожаловать на наш добрый форум! То, что ты к нам пришла, уже хорошо!
После этого жить не хочется каждый раз, но все повторяется.
Да, я тоже после нарушений собственных обещаний и таиких же бесконечно повторяющихся наступлений на те же грабли, впадал в отчаяние, и уже не видел смысла жить. Все мы здесь родня... Братья и сёстры.
Будь с нами, Марина.
Ой не надо сейчас искать причины, причина может быть только одна мы больные, и болезнь наша алкоголизм
Согласен с тобой, Рита! Это верный подход, я считаю! Полностью поддерживаю, не стоит мне искать виноватых в моём алкоголизме, это бы, скорее всего только повредило мне и препятствовало бы моему выздоровлению и самоанализу.
Marinazah, будем знакомы. Я Милана. Располагайся.
Спасибо вам большое за поддержку. Пью я долго, с 2008 года. Раз в три месяца или 2 получается. С начала года уже 2 раза умудрилась напиться.
Marinazah, Молодец, что пришла! Теперь потопали в трезвую жизнь!!!
Привет! Ты как там?
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Помогите справиться с зависимостью
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум