Тема: Я больше не могу так
Всем здравствуйте. Я однажды уже была здесь, но... Потом забыла как-то. Думала что смогу сама что-то сделать, сама бросить пить. Расскажу о себе. Мне 26 у меня двое детей и я алкоголик. Началось это все в студенческие года. Я оторвалась от родителей, как это обычно бывает студенческие тусовки и тд. Вышла замуж родила сына, (во время беременности не пила. Муж любил выпить с друзьями по выходным, ну и я была там же. Сына забирали бабушки тоесть гуляй не хочу. Шло время с мужем у нас начался разлад, ну там свои причины были. Повод выпить! Плохо, хорошо нужно выпить. Развод. Нашла себе другого мужчину. Все идеально. Но тоже нет нет да давай пивка вечером выпьем или в гости поедем. Прожили так 5 лет. Выпивала иногда, но я стала меняться во время опьянения. Мои поступки были просто неописуемо. Долгожданная беременность остановила меня на время. Но после родов я не кормила грудью, опять же бабушки в выходные забирали ребёнка. Все началось с начала. Стала ловить себя уже не только по выходным выпивающей. Пыталась найти спасение в спорте. Записалась в зал, села на диету. 2 недели меня хватило. Потом новый год, праздники, привет алкоголь. Мой моральный облик с каждой пьяной опускается ниже и ниже. Уговоры про то, что у меня дети, что я совсем молода и не хочу спиться в конец уже не работают. Сегодня 2 день трезвости. Приехала с тренировки, взяла бутылку шампанского ибо муж был с пивом и мне захотелось