Re: Как? Не пить! Вернее не пить Как?
ДиРа, привет, добро пожаловать на наш форум!
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Как? Не пить! Вернее не пить Как?
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
ДиРа, привет, добро пожаловать на наш форум!
ДиРа, добро пожаловать! здесь реально бросают пить и начинается новая трезвая прекрасная жизнь! Я здесь зарегистрирована уже давно, но как и большенство не до конца воспринимала себя алкоголиком, пыталась торговаться с алкодемоном, сначала снижала количество спиртного, потом частоту, но все равно возвращалась к исходной точки, поэтому я решила что мне с алкодемоном не по пути. Форум волшебный, много полезного для себя подчеркнешь, читай, пиши, можешь в лс писать. Потопали в трезвую жизнь вместе
ДиРа, Добро пожаловать!
Привет )
работала, училась, с людьми встречалась, в тренажерный ходила, ребенка растила ) алкоголик! теперь тьфу тьфу трезвый
чего и на меня навеяло это
работала, имею собственый бизнес, вырастила детей, занималась спортом , ходила к косметологам, делала блефаропластику и вот я тут и я алкоголик точно
зарегистрирована уже давно, но как и большенство не до конца воспринимала себя алкоголиком, пыталась торговаться с алкодемоном, сначала снижала количество спиртного
я тоже занижала количество , но почему то увеличила крепкость алкоголя , теперь конечно ясно почему
мне нужно была скорость уже допинга
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Как? Не пить! Вернее не пить Как?
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум