Re: Всё ведь так просто...
Поздравляю с месяцем свободы от пойла!
Держи ты его заслужила
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Всё ведь так просто...
Поздравляю с месяцем свободы от пойла!
Держи ты его заслужила
Редко пишу, захожу чаще,просматриваю дневники,и дальше к своим "красОтам"))всей семье желаю.достойно переплыть море праздников и банкетов,и бодро трезво вынырнуть в Весну
Ещё раз спасиииибоооо за поздравляли и поддержку,народ
Мадам Брошкина, мои поздравления!
С месяцем!!!
Мадам Брошкина, поздравляю с месяцем без яда! Не сворачивай с трезвого пути!!
Спасибо,коллеги
Сегодня солнышко,собаку на площадку привели с малым,весь парк усыпан народом,сидят на травке,подставки,стульчики,пакеты с едой,пиво,вино...по одному делу важному для меня новость хорошую сообщили...и тааак потянуло прям,в магазин да клубничное джина да расслабиться дома ууухххх
Все понятно,связка решение какого то вопроса-расслабуха с алкоголем.если честно удержало только ко то,что в понедельник в консульство идти,и с какой мордой лица я туда пойду(т.е.мы то знаем,что одним днём не обходится наш расслабительный момент)
Пришли домой,быстро покидала что то в желудок,достала из Andrey1976 вазочки конфету побольше,и сейчас с кофе буду смаковать...уфф,пронесло,коллеги а был прям на подходе,прям у горла то вкус и запах...злыдень недремУщий
Всем осознанно трезвой пятницы,вот честно и от души
Мадам Брошкина, почему на такие прогулки не берëшь с собой вкусняшки?
Ну хотя бы шоколадку.
Привет, с месяцем тебя свободы! Так держать, ты молодец!
С очередной трезвой датой!
И с разрывом связки,эту схватку -ты точно одолела!!!
Мадам Брошкина, с месяцем трезвости!!!
Tatiana1974, вот не знаю,Танюш,надо взять на заметку,пасиб
Всем благодарность за поздравления,как всё таки важно когда в тебя верят
С месяцем тебя!!!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Всё ведь так просто...
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум