Re: Когда не верят...
Поздравляю с птичками!
На пути к трезвой и здоровой жизни
Форум блога "Дневник "бывшего" алкоголика" для поддержки тех, кто живет трезво или только задумался - как не пить алкоголь, не курить, оставаться трезвым и вести здоровый образ жизни
Привет, Гость. Регистрация на форуме займёт минуту, а пользу будет приносить тебе всю жизнь. Присоединяйся!
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Когда не верят...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
я не знаю как описать, выпить мне не захотелось, но я как то представила что беру пиво и праздную вечером
Не переживай, мысль это просто мысль, главное не дать ей осесть в голове, не крутить её и хорошо что ты её отследила, а то бывает что тяги не было, а уже купил и выпил Заменяешь её на мысль о праздновании тортом или чем-то таким и всё.
И с лебедями тебя!
Ребятушки, спасибо за поздравления!
Я вот что хочу сказать я реально задалась целью купить в этом году земельный участок и начать стройку, каждую копеечку которую тратила на алкашку или сигареты складываю на счет. По тихоньку копится, сумма конечно не большая, но уже что-то есть, будет что подкинуть к кредитным деньгам. И знаете это так подстёгивает быть трезвой!
Всем доброго дня. Вчера смотрела видео по ютубу и там было про пивной алкоголизм и типа связка ешь рыбу, пьешь пиво. А врач говорит что тоже ест рыбу, но с картошечкой. И мне так захотелось...приехала в пивнуху, там все удивились что я давно не была и только за рыбой
Встретили кума там с баклажками пива. В баню нас с мужем позвал. Но мы отказались. Я с удовольствием, а муж с трудом
Я сегодня не пью и не курю и вам советую!
sobrii estote capitis, и я иногда очень люблю копченую скумбрию или лосося с рассыпчатой картошкой, с черным хлебом, можно и томатным соком шлифануть
Малышка, привет. Ты прям копия моя дочь
Про пироженые сначала, теперь про скумбрию с картофаном......
Нитка, мы с ней гастрономически родные души
А я вчера глинтвейн пил...на виноградном соке! Оказалось отличная тема, сладко только очень
Пролетающий, оооооооо! надо нарыть рецептик. На восьмое замутить. Буду кайфоват!
А я вчера глинтвейн пил...на виноградном соке! Оказалось отличная тема, сладко только очень
Попробуй на гранатовом
Кстати, в фикс прайсе прекрасный азербайджанский сок по 50 р в бутылках.
Всем доброго дня!
Сегодня я не пью и не курю!
А завтра моя первая смена на работе. Волнительно это, но я чувствую что я морально стала сильнее, раньше бы это все переросло в паническую атаку и бессоную ночь. А в первый же выходной залила бы шары
Доброе утро! Крепко держи свою удачу за хвост!
Отличного рабочего дня тебе!
Всем доброго дня! Сегодня я не пью, не курю и работаю! Я сейчас редко могу заходить, но раз в день стараюсь форум почитать и обязательно что-то из литературы. Читала Бруснику сейчас и так мне тяжко стало. Пока даже не пойму что чувствую
Всем привет! Сегодня я не пью и не курю. Наконец-то мозг начинает забывать о сигаретах,а то прям тяга была. Про алкоголь не думаю, но боюсь его. Читаю все о 12 шагах аа, смотрю ролики о вреде алкоголя, для общего так сказать развития. Хочу знать как много больше о враге.
Читаю дневники выборочно, где нет споров. Трудно вычленить правду там и нужную информацию.
Всем привет! Я не пью и не курю сегодня!
Готовлюсь активно к празднику, докупила подружкам подарки. Купила себе нарциссов и мимозу) муж уехал, интересно как на расстоянии завтра поздравит)
Мучаюсь до сих пор с зубом мудрости, все так отекло. Второй день настроение слезливое, радует что нет желания выпить. А вот о сигаретах вспоминаю
Привет. А я хочу в горшочке цветок. Интересно, есть они в Магните?
Привет. А я хочу в горшочке цветок. Интересно, есть они в Магните?
Возможно есть. Я тоже люблю цветы в горшках. Какое интересное растение женское счастье, так тонко чувствует оно меня. Сегодня опять подвяло
Дашунь, не грусти! У меня частенько перед праздниками грусть накатывет...
Завтра будет новый день! Ты трезвая! Муж тебя поздравит, все тебя поздравят! И цветочек твой снова взбодрится!!! Иди обниму...
Olga_1973, Оля, спасибо! Сегодня настроение и впрямь лучше! Я не пью и не курю сегодня, прекрасный день! Всех девушек с праздником!
Даша, с праздником!!!
sobrii estote capitis, привет красотка, с праздником много веселья и счастья
Всем доброго дня! Я не пью и не курю! Работаю сегодня, мне так нравится
Удачного плодотворного дня!!!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы начать общаться, необходимо войти или зарегистрироваться
На пути к трезвой и здоровой жизни → Я бросаю пить...(Дневники) → Когда не верят...
© 2014-2021, На пути к трезвой и здоровой жизни | Форум