Всем привет, много ответов прочитал на свой вопрос, спасибо. Ответить не мог, спал и тупил, потому что два дня непойми с чего давление было 150/125 плюс минус, что-то странное, я первый раз его сам себе мерял в жизни, только в медклиниках до этого, при посещении. А тут какая-то напасть, голова раскалывалась, все бесило, глаза болели. Только вчера вечером как-то отошёл, насильно вышел прогуляться и вдруг отпускать стало. Когда бухал такого не было... Может кофе передоз случился, я чашек 10 дв эспрессо употребляю минимум в день.
Вчера почитал дневник Брусники, жёстко там оторвались, но по делу в основном. Много для себя вычитал, ещё и ссылку на Эволюцию получил, спасибо Кролику.
В остальном жизнь прекрасна и приятна, работы много, у меня сезон, барахтаюсь как могу. Опять же сделал важный (давно планируемый) визит к юристам, вопрос висел с того года, и вот наконец!
За этот месяц наконец зарегился- переподписал договоры на трёх биржах и начал активничать. Я там зависал уже года 3-4 назад, но очень много потерял, как раз в подпитом состоянии, недооценил риски. И это для меня было больной, обидной темой, как червяк внутри сидел. Наконец я опять там! Сейчас очень ответственно подхожу, как консервативный инвестор
Тяги нет, тьфу-тьфу, особенно почитав некоторые дневники (Лайма, Фотины). Как будто я и не бухал никогда, или это было не со мной. Смысл пить потерян, кайфа не будет, одни мучения. Топаю дальше со всеми в ногу. Сегодня я не пью, только кофе 
Спасибо сказали: Элен, Fotina, Сержик ХАМ, Васян, Нитка, Танечка78, Вестик, Олег1976, Agata, Oksigenka, Малышка11