Привет, спасибо, да я так и делаю, пока видимо еще нарушения в нервной системе есть, потом думаю будет лучше
Здравствуйте мои друзья, спасибо что пишите и поддерживаете. Давно хотела поделиться, но все боялась рассказывать сны, потом начала далее читать наши беседы. Многие пишут про борьбу сил добра и зла. Я поняла что так и есть. Когда я поняла что надо работать над собой и пришла на форум, на вторую ночь мне снится сон. Выхожу я на улицу, стою на крыльце. И вдруг в боковую калитку начинает ломиться что-то явно страшное с воем и грохотом. Я убегаю в дом и не могу закрыть дверь, держу ее из последних сил, а их не хватает, в итоге удержала, закрыла. И вдруг меня как бы перебрасывает в город в мою родную квартиру родителей, а там дверь торекс, я начинаю закрывать все замки и вторую дверь. Потом выдыхаю, смотрю в глазок, а там мужчина, одет ну как вам сказать, в костюме, галстуке бабочке, типа как оперный артист и держит меня же за шею и куда-то тащит. Я себя сама щупаю, я же тут. И смотрю сама себе в глаза, он на меня причем не смотрел, смотрел в сторону. В итоге я убеждаюсь что я тут, я спаслась, о н не успел меня утащить. Видимо это и был как тут пишут алкодемон, т.е. мой алкоголизм пытался меня обратно вернуть. Но я успела закрыть все двери.
Спасибо сказали: Нитка, Танечка782