Тема: Высшая Сила сотворила со мной чудо! Делитесь подобным опытом.
Знаю, что то, что напишу сейчас, для кого-то покажется маловероятным, а для кого-то и совсем невероятным... Кто-то не сможет поверить. Ну и пусть, всё равно расскажу о чуде, сотворённом со мной Высшей Силой, и о 12-шаговой программе, по которой эта Высшая Любящая Сила бережно, заботливо и тщательно провела меня... Но не в АА. Я и сам, если бы когда-то прежде, ещё до того, как это произошло со мной, услышал такое, то не знаю, сумел ли бы поверить в это, или сильно усомнился бы... Скорее второе... Ведь это же невероятное чудо!
Дело в том, что, как бы невероятно это не звучало,
Высшая Сила, которая любит нас, заботится о нас и творит чудеса по нашем молитвам, провела меня по шагам программы не в группе и вообще не в АА, а индивидуально!
Тогда даже не знал и не догадывался, что эта программа, по которой Бог вёл меня, называется в АА программой 12 шагов. Я в ту пору ещё в АА ни разу не был, и даже мысли не возникало идти туда. А Бог не только через данные мне откровения провёл меня конкретно по шагам этой программы, но также и провёл меня дальше. Он не остановился на двенадцатом шаге программы, но дал мне ещё и дополнительные откровения, дополнительные шаги, которые, полагаю, тоже были необходимы, для моего полного исцеления от алкоголизма.
Считаю это чудом и одновременно ещё одним подтверждением, что программу 12 шагов и сообщество АА дал нам Бог (Высшая Сила)!
Проведя меня по шагам программы, плюс по ещё нескольким дополнительным шагам, Бог настолько изменил моё сознание и подсознание, очистил и переродил его, дал такие ясные откровения, что чувствую, что алкосрыв мне совершенно не грозит мне. (imho) Чувствую, что Бог полностью исцелил от алкоголизма, и я давным давно уже больше не алкоголик! Даже словами объяснить этого не могу, но чувствую, что, во всяком случае, шанс алкосрыва у меня не более, чем шанс героинового срыва (героин я никогда не пробовал и не собираюсь), или, скажем, шанс, что я стану каким-нибудь невообразимым маньяком-убийцей... Не чувствую такой угрозы... Хотя, конечно, гарантий дать ни на что не могу... Кто я такой, чтобы давать гарантии? Давно убедился, что без Высшей Силы (Бога) я слаб и немощен. И стоит отвернуться от Бога, могу тут же угодить в какую-либо невидимую ловушку... А там, кто знает? Может случиться и так, что я сойду с ума и начну колоть героин... Или стану серийным убийцей. Или стану блудником и начну изменять жене. Хотя сейчас ни во что такое не верю, но если от Высшей Силы меня отнесёт, то я пропал... Если я вдруг, как когда-то упрусь рогом в землю и начну надеяться только на себя, на своё сознание, свою волю, а не на Высшую Силу, знаю, что может быть всё что угодно! Но ничего хорошего. На собственном опыте убедился. Так что, конечно, не клянусь и не зарекаюсь ни о чём.