Тема: Муж пьет, а болею я...
Доброго времени суток, никогда раньше не думала, что буду писать на форумах... Мой муж алкоголик. При знакомстве с ним, 4 года назад он не пил вообще. Как потом выяснилось был закодирован на 1год, продержался 1.5. Началось все с бокала шампанского на НГ. Я по незнанию (хотя сейчас анализирую, нужно было обратить внимание на переглядывания родни его) не заострила внимание. Много раз думала, назад бы сейчас, костями бы легла, не дала пить. Хотя... Как... Забирать, слишком разные весовые категории. Вообщем выпил как лимонад и всё. Дальше живем душа в душу. Но, на 23 февраля на столе уже появилась водка, типо я научился, чуть и все. Опять мое, на тот момент еще незнание всей беды. И вот с 23 февраля 2018 г живу я от запоя до запоя. Неделя запой, капельница, бывает две капельницы, месяц в идеале перерыв. Работает как вол, свой бизнес. Потом нервы, только,, пару,, рюмочек... И понеслось. В августе 2019г, когда запой перевалил за неделю, отвезла обманным путем в реабилитационный центр на 1 мес. Готовила себя к любому результату, развод так развод. После месяца, когда ехали домой, я реву и он со мной почти. Сказал, что спасла ему жизнь. Но, хватило настроя всего лишь на 3 мес. Срыв, запой страшенный. И теперь, при каждом запое говорит мне, что все равно отомстит и так же отправит меня в этот ад (реабилитационный центр). Вот уже 5 дней опять запой. Я сняла квартиру, уехала. Не хочу ни видеть, ни слышать, ни помогать... Пусть сам. Сможет только вот... Боюсь чувства вины, если не дай Бог что случится