Доброе утро!
Вчера все мои начинания потерпели фиаско. Чёт я как не в себя...
Сегодня не ем, сказать не могу, это же не алкоголь или наркотики. Без еды не получится. Поэтому настраиваюсь на правильное, дробное питание. Первая задача, записывать всё что ем, подсчет калорий, 3-3,5 часа м/у приемами пищи.
А кстати я вчера и слетела, потому что проморгала промежуток 3-3,5 ч, через 5 или 6 часов, я уже бесконрольно вкидывала в себя всё, что было.
Кнопка пишет:Юля вроде у нас на правильном питании, тот же никитин). Я попробовала белко-овощную, хорошая диета, даже не диета, а образ жизни, но слопал варенье. Но с понедельника
возьмусь за себя! Скоро на работу
Привет! Я вчера за себя взялась, и отпустила, сегодня тоже думаю про понедельник
Белково-овощная, ты вообще исключаешь углеводы?
Katenka пишет:Я так то уже похудела Было в начале года 72, дошла до 59. Не понравилась себе в таком весе. Сейчас просто поддерживаю 61.
Молодец! А как худела? Тоже хочу, очень 
Фея пишет:Я когда худела,считала колории,взвешивал всё на весях 1200кал в день,готовила отдельно,да надо время уделять и не малое этому,конечно не ела мучное,сахар только утром с кофе,фрукты сначала не ела,потом стала добавлять в рацион,Эла дробно 5 раз в день,хочу сказать за месяц скинуть 5,6кг реально,я бухала весила 65кг при росте 164,похудела до 53,но я себе не нравилась,это слишком было лицо сильно худое,не красиво как по мне.Сейчас зависима!от сладкого,ну не могу,люблю!!!вешу 60-59.
1200 пока мне будет мало, хотя когда раньше худела коридор был 800-1150, питание тож дробное.
Молодцы девченки, а мне всего -30кг надо, не о чем практически 
vika пишет:Привет, меня зовут Вика, я на правильном питание, плюс ещё самый лучший способ похудение это дефицит калорий , и конечно спорт, любой. Правильно питаться и худеть чуть разные, если правильно питаться и много, то результата не будет, поэтому и рекомендую считать калории.
И ещё про сахар, я его заменила, на фит парад. Я сахар не употребляю нигде, когда покупаю продукты, всегда смотрю состав.
Вика, доброе утро! А какие у тебя результаты?
Калории буду считать обязательно, из спорта пока только ходьба. Сахар не ела уже много месяцев, а вот в связи с завязкой чет расслабилась мучное и сладкое закидываю в себя. А мне вообще нельзя это, у меня инсулинорезистентность.
Вестик пишет:Svetlana_B, больная тема! Разрешила себе сладкое, торты, конфеты и и т.д.(к сладкому была абсолютно равнодушна, сахар не ем много лет) И ппц приехали, за 3 месяца + 8кг. Состояние отвратительное! Себе не нравлюсь. Когда бухала, сидела попеременно, то на ПП , то на белок+овощи. Сейчас, вроде бы, жуткая потребность в сладком пропадает. Надо за себя браться, а то из одной зависимости с головой в...
Девчонки, подтягивайтесь вместе оно проще
Я уже что только не перепробовала, интервалку последнее время практиковала. И раздельное пробовала. Всё работает, только вот алкоголь очень мешает в этом.
Вестик пишет:Katenka, 68 бл.......ь, за ТРИ МЕСЯЦА!+8 рост 160, я себя в таком виде зову "мотыль беременный"
все в пузо, нет бы в титьки 
Почему мотыль?
У меня пузяка, я точно такая рожать уходила