1 (20.06.2020 01:07:11 отредактировано Kovalenkova)

Тема: Моя белочка. Воспоминания.

Было это в далёком 2009 г, если не ошибаюсь. Моему каждодневному пьянству был год, если не больше. Т е я на работу ходила, и жила своей какой то жизнью промежутками, но алкоголь был каждый день. В какой то момент я решила прекратить, и мне дуре то никто не объяснил, что в такой ситуации лучше к врачам. Да и мало кто в общем то о моей проблеме. Зато потом узнали все, посмотреть было на что.
На 3 день моей трезвой жизни я как то повеселела, сижу дома значит, глянула в окно, а там мама стоит. Которая умерла пару лет как. С этого момента и начались мои приключения. Длилились они дня 2. Сначала я поговорила с мамой. Потом вылезла через окно (частный дом), так как решила, что весь мир против меня и мне надо выпить. Значит выхожу в окно, а там цирк приехал, да такой, что аж дух захватывало. И клоуны всякие разные, атракционы, и многое другое.  Я по всей улице шла, хлопала им, кланялась. Потом как мне казалось, я пошла в магазин и просила дать в долг водки. Как люди добрые рассказали потом, я разговаривала с деревом возле магазина, а не продавцом. Жгла короче по полной. Потом прощения у кого то просила, плакала, пряталась в газовом ящике от ментов. Приехала скорая 2 раза, не увозили, потому что я кричала что нормальная, а это тётка хочет меня в дурдом сдать. Жалели, что то кололи и уезжали. Тётку жалели если что. Вот в таком духе я куролесила, пока действительно не приехала бригада. Я там тоже сидела орала какая тётка сука, бежит за скорой, давайте газу. Первые дни я там слабо конечно помню, но с ротой солдат тоже поговорила и объяснила им как себя вести правильно. И ещё, там я дружила с какой то девочкой. И вроде даже после того, как меня привели в чувства. Но иногда вспоминаю и думаю, а была ли девочка.

Спасибо сказали: jozzik791

2

Re: Моя белочка. Воспоминания.

Мне только черт нашептывал..типа я здесь..ты моя..я спать боялась.....поставила в комнате свечку церковную.ушла на кухню.свеча загорелась.чуть комод не сожгла.как бабака отшептала.больше чертей тьфу тьфу не было..это жесть вообще..

Сегодня я не употребляю алкоголь
Спасибо сказали: alunya, ВиктOрыч2

3

Re: Моя белочка. Воспоминания.

Привет, девчонки)

Хех.. Была родимая, была. Тут про белку часто пишут..

В любом деле решение - лишь начало.
Пауло Коэльо.
Спасибо сказали: alunya, ВиктOрыч2

4

Re: Моя белочка. Воспоминания.

Я поначалу и не понимала,что это белка по пьяни.думала,реально черт поселился под моей кроватью,шептал он мне несколько дней,прям голос его слышала....

Сегодня я не употребляю алкоголь
Спасибо сказали: ВиктOрыч1

5 (20.06.2020 11:54:03 отредактировано )

Re: Моя белочка. Воспоминания.

Лилу78, конечно и я не понимала. Думаю в те дни и многое другое было. Всего не вспомнишь.

Rusala пишет:

Привет, девчонки)

Хех.. Была родимая, была. Тут про белку часто пишут..

Думаю да, пока я ещё мало чего прочитала.